Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды20 апреля 2024 15:05

Сбежавший из России Дмитрий Назаров* назвал себя пресмыкающимся и набросился на своих коллег

Уехавший из России Дмитрий Назаров* обозвал артистов-патриотов
Дмитрий Назаров* в каком-то странном парике (как будто бы даже женском) вдруг принялся рассуждать о релокантах и своих коллегах.

Дмитрий Назаров* в каком-то странном парике (как будто бы даже женском) вдруг принялся рассуждать о релокантах и своих коллегах.

Фото: Кадр видео.

Сбежавший из России актер Дмитрий Назаров* в каком-то странном парике (как будто бы даже женском) вдруг принялся рассуждать о релокантах и своих коллегах. В таком странном виде он появился перед камерой и стал давать интервью так же уехавшему из России стендап-комику Гарику Оганесяну. На камеру Назаров назвал себя релокантом, рептилией и вараном. А потом вдруг стал поливать грязью своих коллег, которые работают в России. Правда, сначала заявил, что уже и не помнит ни одной фамилии, но потом все же быстро вспомнил. И стал перечислять фамилии: Михалков, Миронов, Машков, Безруков, Хабенский, Дюжев… И не стесняясь в выражениях, стал оскорблять коллег по цеху, называя алкоголиками и наркоманами. И Назарова* было уже не остановить. Он вдруг начал рассуждать о патриотизме, назвав его последним прибежищем негодяев.

- Дмитрий Юрьевич, что вы несёте? Неужели не стыдно, ведь уже 66 лет, - негодуют одни комментаторы в сети.

- Без жалости смотреть на него невозможно. Складывается впечатление, что сам он находится под веществами. Или «принял на грудь». Выглядит ужасно. Похудел, постарел, - пишут другие. А ведь своими высказываниями Назаров* вполне может заработать себе несколько судебных исков - о защите чести и достоинстве. Только захотят ли с ним связываться? Мараться только...

Напомним, Дмитрий Назаров* вместе с женой актрисой Ольгой Васильевой (их обоих уволили из МХТ им.Чехова полтора года назад за русофобские высказывания) уехали из России. И теперь скитаются по бывшим республикам Советского Союза, играют спектакли на двоих. Зрителей почти нет. Залы неполные, а билеты на их выступления совсем не продаются.

*Физлицо, признанное в РФ иноагентом