Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды20 апреля 2024 22:55

Лера Кудрявцева помирилась с мужем, от которого ушла из-за его алкоголизма

Хоккеист Игорь Макаров воссоединился с семьей
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым. Фото: соцсети.

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым. Фото: соцсети.

В январе Лера Кудрявцева объявила в соцсетях: «Я ушла от мужа. Алкоголь – зло». Чуть позже телеведущая уточнила, что не собирается разводиться с хоккеистом Игорем Макаровым. И намекнула, что рассекретила болезненную тягу спортсмена к спиртному не просто так, а чтобы помочь ему. Лера также дала понять, что Игорь отправился на лечение в реабилитационный центр.

Сам Макаров все эти месяцы хранил молчание. Сегодня он впервые за долгое время вышел на связь в соцсетях. Хоккеист опубликовал на своей странице снимок с дочкой Машей. Они сфотографировались на улице: Игорь присел, чтобы быть ближе к дочке, а она прильнула к отцу. Судя по всему, их фотографировала Кудрявцева. Отец и дочь счастливо улыбались, глядя в камеру.

Игорь также опубликовал видео, в котором появляется Лера. Воссоединившееся семейство отправилось пообедать в ресторан. Маше настолько понравилось ее блюдо, что она даже облизала тарелку.

Хоккеист опубликовал на своей странице снимок с дочкой Машей. Фото: соцсети.

Хоккеист опубликовал на своей странице снимок с дочкой Машей. Фото: соцсети.

Слухи о том, что между Кудрявцевой и Макаровым не все ладно, появились еще в декабре. Накануне Нового года Лера с дочкой улетела в Дубай, где отметила праздник вместе с друзьями. Игорь же остался в Москве. Впрочем, тогда эта странность никого не удивила, ведь супруги уже давно не ездили отдыхать вместе. А в январе Лера неожиданно рассказала о пьянстве мужа в соцсетях. Новость стала шоком для поклонников пары: ранее телеведущая никогда не упоминала, что у ее мужа проблемы с алкоголем.

Спустя месяц она сообщила в личном блоге, что отправила мужа на лечение.

«Отправила всю семью на лечение. Машу - в санаторий с няней (Сочи). Маму - в санаторий (Подмосковье). Муж - тоже в «санатории». Всех лечить! Всех лечить!», - написала тогда Лера. Сама Кудрявцева уже много лет не притрагивается к спиртному.

Прошлым летом телеведущая и хоккеист отметили 10-летие семейной жизни. Лера посвятила мужу в соцсетях нежный пост, в котором рассказала историю их любви и о своих страхах накануне свадьбы.

«Я была женщина (старая) красивая, он (глупый) молодой. 16 лет разница в возрасте. Что я только не слышала. Ему боялись говорить, кстати, парень он буйный. Раз кто-то попытался и получил… Короче, к чему это все? Твой человек или не твой. Все. Ничего другого нет, все остальное придуманное, напускное, натужное, ради чего-то, - считает звезда. - Думали ли мы, что наш союз доживет до оловянной свадьбы? Вряд ли», - рассказывала Кудрявцева.

Судя по всему, Лера твердо намерена спасти свой брак и избавить супруга от алкогольной зависимости. Неизвестно, закончил ли Игорь лечение или продолжает посещать рехаб.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)