Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды20 апреля 2024 23:35

«Не теряйте меня»: Похудевшая Заворотнюк вышла на связь и рассказала о болезни

Заворотнюк вышла на связь в соцсетях и рассказала о болезни
Анна Заворотнюк с мамой Анастасией Заворотнюк. Фото: соцсети.

Анна Заворотнюк с мамой Анастасией Заворотнюк. Фото: соцсети.

Недавно дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк вернулась из России в Дубай, где она живет уже два года. Анна Заворотнюк с Нового года гостила у родных в Подмосковье, и вот теперь решила воссоединиться с мужем, который работает в Эмиратах.

Дубай встретил ее неприветливо. Мало того, что на город обрушились экстремальные ливни, из-за которых Анна несколько дней сидела дома. Так еще и выяснилось, что она подцепила какой-то вирус. В соцсетях Заворотнюк рассказала о своей болезни и пожаловалась, что из-за плохого самочувствия она может пропасть из соцсетей. «Не теряйте меня», - попросила девушка своих подписчиков.

По словам Анны, у нее начался жар. Кроме того, девушка резко похудела.

«Слезятся глаза и поднялась температура», - сообщила она.

Тем временем поклонники гадают, почему Анна уехала из России, не дождавшись дня рождения матери. 3 апреля актрисе исполнилось 53 года. Никто из родственников не поздравил ее в соцсетях. Даже Анна не стала публиковать на своей странице поздравление для мамы, хотя раньше в этот день делилась ее снимками. Поклонники в недоумении: почему дочь не осталась вместе с мамой в такой важный для нее день?

О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк давно ничего не было слышно. Известно, что актриса борется с глиобластомой – одной из наиболее агрессивных опухолей головного мозга. Подробностями лечения родственники Анастасии не делятся.

Поклонники Заворотнюк сделали вывод, что Анастасии стало хуже. Тем более, что ее дочь Анна как-то призналась в соцсетях, что хороших новостей о состоянии мамы у нее нет.

«Мама болеет очень сильно, мне тяжело даже в жизни обсуждать эту тему, хоть и прошло пять лет. В блоге тоже. Очень болит в груди…», - признавалась Заворотнюк-младшая.

Дочь актрисы переехала жить в Дубай еще в 2022 году. В Объединенные Арабские Эмираты Анна Заворотнюк отправилась вслед за мужем, переселившимся туда из-за работы.

Поначалу наследнице звезды очень нравилась жизнь за границей. Но потом появились минусы, которые, похоже, перевесили плюсы. Анна поняла, что ей скучно в Дубае. К тому же Эмираты – очень жаркая страна. Особенно невыносимым зной становится летом, когда воздух в городе раскаляется почти до 50 градусов, и невозможно выйти на улицу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)