Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 6:15

«Вы посмотрите на этих губастых»: Розенбаум разнес любителей пластических операций

Музыкант Александр Розенбаум раскритиковал любителей пластических операций
Александр Розенбаум посетил Церемонию вручения премии «Шансон года»

Александр Розенбаум посетил Церемонию вручения премии «Шансон года»

Фото: Даниил ОПАРИН

Известный певец Александр Розенбаум посетил Церемонию вручения премии «Шансон года», которая прошла вечером 20 апреля в «Live Арене». Во время общения с журналистами артист высказал свое отношение к всевозможным способам похудения.

«Я не диетный человек, но, конечно, соблюдаю определенные рамки приличия, которых требует мой возраст, я ведь не молодой человек, мягко выражаясь. Но никаких специальных диет я не держу, много работаю, живу достаточно активно. Маме с папой большое спасибо, за то, что они генетически не дали мне склонность, наверное, к полноте. Надо держать себя в руках», — признался шансонье.

Следующий вопрос любопытных журналистов тоже касался красоты тела, но уже с точки зрения хирургического вмешательства. Эта тема так задела артиста, что он даже не дал договорить вопрос о пластических операциях.

«Никогда в жизни! Я доктор. Это всем известно? Это всем известно. И у нас был предмет челюстно-лицевая хирургия на пятом курсе. И наш преподаватель, а это было еще в семидесятых годах прошлого столетия, говорил: «Дорогие мои студенты, пластику нужно делать людям, у которых либо посттравматические какие-то дела, либо что-то действительно мешает человеку. Бывают пороки развития».

Поэтому я не сторонник грубой и необязательной пластической хирургии. Если человеку действительно что-то нужно по жизни, тогда, наверное, надо это сделать. Но в угоду моде… Ну вы посмотрите, я прошу прощения, я вроде не вижу, слава Богу, но вы посмотрите на этих губастых. Ну это же сойти с ума, это же катастрофа вообще, это же ужас! Зачем это? Потому что модно! И калечат себя люди», — жестко выразил свое мнение Розенбаум, добавив, что никого конкретного осуждать за это будет.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)