Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 6:40

Шуфутинский поддержал моду на брачные договоры: «Все непредсказуемо»

Михаил Шуфутинский поддержал идею брачных договоров перед свадьбой
Недавно у легенды шансона и популярной исполнительницы вышел совместный клип на песню «Помада на щеке»

Недавно у легенды шансона и популярной исполнительницы вышел совместный клип на песню «Помада на щеке»

Фото: Даниил ОПАРИН

Михаил Шуфутинский появился на премии «Шансон года» не один, а вместе с молодой спутницей — певицей МІА ВОYKA. Недавно у легенды шансона и популярной исполнительницы вышел совместный клип на песню «Помада на щеке». После выступления на сцене артисты вышли на красную дорожку и пообщались с журналистами, которые поинтересовались у музыкантов, как они относятся к брачному договору.

Первой ответить на вопрос решилась Бойко. Она заявила, что считает это обязательным условием свадьбы. В этом ее поддержал и сам Шуфутинский.

«Мы с Мией решили, что он необходим в ее будущей семейной жизни. Все непредсказуемо. И мы не должны, друг друга обижать. Мы пары, должны друг другу верить. А чтобы мы верили, это должно быть подкреплено какими-то четкими договоренностями. Тогда это легче», — сказал Михаил Захарович.

Музыкантов заодно расспросили, сколько, по их мнению, нужно времени мужчине, чтобы сделать предложение девушке. Примечательно, что инициативу с ответом на себя вновь взяла Мия Бойко.

«Я считаю, что девушка должна давать парню 90 дней. Если он ее хочет добиться, то он за 90 дней должен проявить себя, а потом, когда вы уже встречаетесь, чего тянуть? Если он не делает предложение, значит он ищет вариант получше, а ты для него перевалочный пункт. Ровно год для того, чтобы сделать предложение. Не сделал? До свидания!» — заявила Мия корреспонденту KP.RU.

«Я, думаю, даже меньше, чем год. Если тебе, Мия, то человек должен сделать предложение на второй день вообще», — добавил Михаил Шуфутинский, чем засмущал коллегу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)