Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 7:40

Эвелина Бледанс: «Если ты падаешь без сил, то улыбайся и держи прямую спину»

Бледанс пришла на премию «Шансон года» и поделилась сокровенным
Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Фото: Даниил ОПАРИН

20 апреля прошла ХXIII Церемонии вручения премии «Шансон года». Гостьей церемонии стала эпатажная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс. На красной дорожке она рассказала прессе о самом ценном совете в ее жизни.

«Все ценные советы, конечно, дают родители, но когда они это делают, мы не понимаем их важность. Самый важный совет, я считаю, это: будь собой, ничего не бойся, не притворяйся и всегда иди вперед. Даже если тебя судьба бьет, если тебе больно, если ты падаешь без сил, то улыбайся, держи прямую спину и верь в то, что обязательно после черной полосы будет белая», — рассказала телеведущая.

Вместе с тем Эвелина выступила против популярных ныне брачных договоров. По словам Бледанс, она не понимает зачем вообще жениться, если вы уже думаете о разводе.

«Я против брачных договоров, хотя понимаю, что во многих парах они очень нужны. Лично я никогда не заводила, но понимаю, что в некоторых ситуациях он не помешает. Я считаю, что мы привыкли, что если ты любишь человека, ты ему полностью доверяешь. А если ты идешь под венец и тут же говоришь о том, что и как вы поделите, когда разойдетесь, то уже моделируете ситуацию. Мы обычно что-то хорошее представляем, а тут мы уже брачным договором перечеркиваем и моделируем то, что мы все равно расстанемся», — призналась Эвелина.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)