Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 18:12

Дмитрий Нагиев нашел подработку в Дубае: мастер-классы с актером покупают за бешеные деньги

Дмитрий Нагиев с сыном учат богачей в ОАЭ раскрывать харизму за 396 тысяч рублей
Дмитрий Нагиев недавно давал интервью с рекламным подтекстом — о преимуществах недвижимости в ОАЭ. Фото: кадр видео YouTube

Дмитрий Нагиев недавно давал интервью с рекламным подтекстом — о преимуществах недвижимости в ОАЭ. Фото: кадр видео YouTube

57-летний Дмитрий Нагиев остается одним из самых высокооплачиваемых актеров страны. Нагиев без перерыва снимается в кино и сериалах – закончил работу в фильме «Кто быстрее?», сейчас в Сочи на площадке фильме «Агент 00 Батя». Артист у нас перед глазами почти в каждой рекламной паузе, он ведет частные мероприятия, играет в спектакле «Кыся» (ближайший 1 мая). Получает Нагиев прилично: цена съемочного дня – от 300 до 500 тыс руб; ведение мероприятия – 5 млн руб; рекламный контракт – от 20 млн руб. Но Дмитрий Нагиев осваивает новые способы заработка. Как известно некоторые наши звезды теперь регулярно летают на подработки в Дубай: так как в ОАЭ оказалось достаточно наших соотечественников, которые готовы платить большие деньги за их концерт в клубе с ужином. Нагиев этой весной начал эксперимент с мастер-классом.

На май продают очный двухнедельный курс в Дубае, где будут обучать актерским техниками и импровизациям для жизни и бизнеса: обещают настоящее волшебство - раскрытие вашего таланта и потенциала; гармонизацию личности; новый уровень энергии и твоей харизмы; научить импровизации, исполнении мечты, переоценке амбиций; научить управлять состоянии и эмоциями, чувствовать себя свободно на сцене и перед камерами на публичных выступлениях… И еще много что обещают. Естественно, что завлекают обеспеченный народ на Дмитрия Нагиева. По факту – мероприятие для необремененной ежедневными трудоднями публики. В команде организаторов и преподавателей три человека Кирилл Нагиев (сын звезды, а не однофамилец), актер и педагог частных театральных студий Александр Шульгин и режиссер и актриса Ксения Митрофанова. Сколько обещают Нагиева-старшего: два дня - три часа мастер-класс, потом совместное с ним участие в показе мастер-номеров. Стоимость двух недельного курса с человека – 15600 AED (396 тысяч рублей). Если не понравится? Тогда после первого занятия вернут 50% от полной суммы. Вот такая забава для богатых. В одну группу набирают 20 человек. Подобные «сборища» планируют делать регулярно. И так теперь тоже зарабатывают звезды экрана.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)