Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
В мире14 июня 2024 11:23

Осложнения после терапии: врачи не дают прогнозов о здоровье больной раком Кейт Миддлтон

Окружение Миддлтон раскрыло правду о ее здоровье
Окружение Миддлтон раскрыло правду о ее здоровье

Окружение Миддлтон раскрыло правду о ее здоровье

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Недавние торжества по случаю 80-летия высадки союзных сил в Нормандии стали не только данью памяти историческим событиям, но и местом общественных размышлений. В церемонии приняли участие лидеры 25 государств и правительств, включая болеющего короля Великобритании Карла III. Однако внимание многих привлекло одиночное появление на пляже Омаха принца Уильяма, породившее очередную волну беспокойства о состоянии здоровья его супруги Кейт Миддлтон. Британская The Sun подтвердила: опасения не беспочвенны.

Королевский эксперт Кэти Николл рассказала о ходе лечения принцессы Уэльской. По ее словам, Миддлтон столкнулась с осложнениями во время первого этапа профилактической химиотерапии: у нее выпали волосы, и она сильно похудела из-за постоянной тошноты. Курс также негативно отражается на состоянии кожи Кейт и дает осложнения на опорно-двигательной системе.

– Профилактическая химиотерапия – вещь не самая приятная и имеет побочные эффекты, – добавила медик. – Мы действительно переживали, что после серьезной операции на брюшную полость и довольно длительного периода восстановления Кейт придется продолжить лечение.

Николл поспешила успокоить общественность: принцессе все же удалось «перейти на очередной этап терапии», и она хорошо переносит новые лекарства. Более того, для лечения принцессы вызвали лучших врачей из Италии, которые занимаются здоровьем самого Папы Римского. Однако реальные факты говорят об обратном. Отсутствие Кейт на генеральной репетиции парада в честь дня рождения монарха стало явным нарушением королевского протокола, поскольку Миддлтон занимает пост почетного полковника Ирландской гвардии.

Дело в том, что для формального присутствия Кейт даже не нужно было покидать Букингемский дворец – всю церемонию прекрасно видно с балкона. Однако и выйти туда принцесса Уэльская не нашла сил. Это обстоятельство стало тревожным сигналом для наблюдателей, предположивших: из-за болезни Миддлтон может полностью отказаться от обязанностей старшего члена королевской семьи.

Проговорились о фактическом состоянии принцессы и ее друзья. По их рассказам, исходя из нынешней динамики выздоровления Кейт, жители Туманного Альбиона не увидят ее, как минимум, до осени. Пример: все рабочие дела четы Уэльских были поставлены на паузу.

Еще в прошлом году Кейт намеревалась создать новую должность главного исполнительного директора, который бы отвечал за порядка 60 работников, занимающихся ведением домашнего хозяйства Уэльских. Однако поиск соответствующей кандидатуры так и не был проведен. Даже совместный благотворительный фонд Уильяма и Кейт перестал принимать какие-либо решения.

На вопросы относительно разной публичной активности Кейт и Карла III в Кенсингтонском дворце лишь сухо отвечают: британский король «находится в совершенно ином положении», а необходимости показывать принцессу, пока она не выздоровеет, нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На видео с Кейт Миддлтон разглядели убийственную деталь: новые нестыковки и странности

Королевскую семью заподозрили в создании дипфейков из-за видео с Миддлтон (подробности)