Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
В мире14 июня 2024 12:18

Аллигатор целиком проглотил взрослую женщину: Ужасающие кадры

Во Флориде огромный аллигатор целиком проглотил американку
Рептилия утащила в воду и целиком проглотила 41-летнюю женщину.

Рептилия утащила в воду и целиком проглотила 41-летнюю женщину.

Комиссия по сохранению рыбы и дикой природы штата Флорида (США) опубликовала ужасающие кадры раздутого аллигатора длиной 14 футов (4,2 метра). Рептилия утащила в воду и целиком проглотила 41-летнюю женщину. Само событие произошло еще в сентябре, однако видео, на котором можно разглядеть громадного хищника и последствия жуткого нападения появилось только сейчас.

Погибшей оказалась Сабрина Пекхэм, 41-летняя бездомная американка. Незадолго до трагедии она поселилась в парке неподалеку от канала Клируотер, где все и произошло. Аллигатор, судя по всему, приполз из близлежащего озера Парк Риджкрест, кишащего его сородичами. В сентябре случайный прохожий увидел хищника с чем-то крупным, похожим на тело человека, в пасти, другие свидетели даже засняли этот момент и вызвали экстренные службы.

Спасатели и полиция поймали аллигатора, связали его и вытащили из воды. Как видно на опубликованных кадрах, рептилия буквально вдвое увеличилась в размерах. Уже на суше громадного хищника застрелили, чтобы чтобы извлечь останки женщины.

Погибшая вела довольно маргинальный образ жизни. За пару месяцев до гибели Пекхэм оштрафовали на 500 долларов за незаконное проникновение на территорию закрытого заболоченного участка в километре от места трагедии. Женщина не раз игнорировала предупреждающие знаки вокруг опасного района. В ее досье значатся судимости за кражи и стычки с полицией.

После трагедии даже писали, что Сабрина дразнила рептилию перед нападением. Однако ее дочь Бреуана Доррис это отрицает. В соцсетях она написала: «Моя мать жила с другими бездомными в лесу. Возможно, она шла в темноте к своему лагерю возле ручья, а аллигатор напал из воды».

«Как бы то ни было, никто не заслуживает такой смерти. К сожалению, бог призвал ее раньше, чем наши сердца были к этому готовы», — пишет дочь.