Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 июня 2024 7:25

Откровения Лолиты о воровстве, молодильные яблоки Кудрявцевой и музыкальная карьера фигуристки Медведевой: о чем говорили звезды на премии МУЗ-ТВ

Евгения Медведева: Взять микрофон и открывать рот под фанеру — немного не мое
Ведущие церемонии Лолита и Лера Кудрявцева

Ведущие церемонии Лолита и Лера Кудрявцева

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

14 июня на «ЦСКА Арене» прошла масштабная музыкальная премия «МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Церемония не проходила аж с 2021 года. После того как артисты покрасовались на масштабной красной дорожке, они отправились общаться с журналистами. Говорили о разном: о диетах, воровстве и, конечно же, о музыке.

К примеру, ведущая шоу, певица Лолита призналась, что в восторге от начинающей артистки Mona. Однако она признается, что с трудом различает голоса молодых коллег.

«Для меня открытие — Mona и их компашка. Тут я могу сказать спасибо дочке Валерии, она меня просветила. А так, на кого попаду, что называется. Я не могу сказать, что мне все нравится. Я недавно поставила одну модную станцию и не могла отличить одного исполнителя от другого и подумала: «Да ну».

Обычно знакомлюсь с теми, кто в трендах. В основном узнаю от молодых друзей, кто какие позиции занимает и на какие треки надо обратить внимание, чтобы самой развиваться», — заявила Лолита.

При этом Милявская выступила жестко против того, чтобы брать у других музыкантов, в том числе молодых, мелодии или мотивы.

«Это называется воровство. Если ты цитируешь, то делаешь это официально. Либо покупаешь кусочек, который ты потом начинаешь синтезировать. Но, мир, к сожалению, живет на том, что все друг у друга что-то заимствуют.

Поэтому не вижу в этом ничего страшного, лишь бы не воровали так в открытую, когда слова заменили, поменяли английский на русский или наоборот, и вот тебе один и тот же трек», — отметила Милявская.

Популярная блогер и певица Карина Кросс появилась в необычном темном образе с лукошком. Оказалось, что этот лук с подвохом.

Карина Кросс

Карина Кросс

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

«Я сегодня ведьма из сказки про Белоснежку. Хотите яблочко? Боитесь? Ну и правильно. А вот я Лере Кудрявцевой отдала эти молодильные яблочки. Они помогают молодеть», — пошутила Кросс.

При этом делиться чудо-яблоками с поп-королем эстрады она отказалась.

«Слушайте, мне кажется, Филиппу не надо. Филипп Бедросович спокойно без яблочек справляется с омоложением», — подколола более взрослого коллегу Карина.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

На дорожке появилась и фигуристка Евгения Медведева. Спортсменка, пришедшая на музыкальную премию, призналась, что записывать песни, как это сейчас модно у всех, она не планирует.

«Я знаю, что у меня довольно-таки необычный тембр голоса, но мне больше нравится говорить, чем петь. Потому что для того, чтобы научиться петь, нужна ежедневная и многолетняя работа. И просто так взять микрофон и пойти открывать рот под фанеру — это, наверное, немного не мое», — заявила KP.RU Евгения.

А вот у рэперов свои проблемы, во всяком случае у Джигана. По словам его жены Оксаны Самойловой, муж за последнее время скинул несколько десятков килограммов и почти полностью отказался от сладкого.

По словам Оксаны Самойловой, Джиган за последнее время скинул несколько десятков килограммов

По словам Оксаны Самойловой, Джиган за последнее время скинул несколько десятков килограммов

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

«Посмотрите, как он роскошно выглядит. Он похудел, я даже не знаю на сколько килограмм. Наверное, на 30-40, то есть сейчас он весит килограмм, наверно, 85-87.

У него никакой обвисшей кожи нет, он худеет пропорционально. Денис просто на мегастрогом питании. Клянусь, он не ел никакую сладость. Единственное, когда мы в Париж летали, он немного там подъедал, но это буквально три дня. А до этого и сейчас просто никакого углеводика. Даже вафельку не понюхает. То есть вот прям кремень», — рассказала журналистам Самойлова.

Вместе с тем на дорожке появился и популярный рэпер, а с недавних пор и поп-певец Soda Luv. 26-летний артист полностью изменил стиль своего творчества и даже записал дуэт с Димой Биланом, о котором сейчас много говорят.

Дима Билан

Дима Билан

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

«Характерами с ним сошлись. Да просто увиделись на студии и записали крутую песню, легендарную. Если кто не слышал, то послушайте. Очень классная», — высказался Soda Luv о совместной работе с Биланом.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)