Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
В мире15 июня 2024 9:50

Исхудавшая, под толстым слоем макияжа: Фото больной раком Кейт Миддлтон слили в сеть

Больную и исхудавшую Кейт Миддлтон сфотографировали по дороге во дворец
Кейт выбрала наряд белого цвета с черной каймой, включая широкополую шляпую

Кейт выбрала наряд белого цвета с черной каймой, включая широкополую шляпую

Страдающая онкологией жена наследника британского престола Кейт Миддлтон впервые за полгода появилась на публике. С мужем, принцем Уильямом, и тремя детьми она прибыла на церемонию Trooping the Colour в Лондоне - на ней торжественно выносят государственное знамя и символически отмечают день рождения монарха. Папарацци сняли Кейт в лимузине, когда она с семьей направлялась в Букингемский дворец. Принцесса Уэльская планирует проехать в парадной карете по городу во время парадного шествия и появиться на балконе Букингемского дворца.

Кейт выбрала наряд белого цвета с черной каймой, включая широкополую шляпую. Несмотря на улыбку и большой слой макияжа, принцесса выглядела уставшей и похудевшей.

После того, как во время торжеств по случаю 80-летия высадки союзников в Нормандии принц Уильям публично объявил, что его супруга идет на поправку, Кейт Миддлтон решила лично заверить общественность в этом. Накануне она опубликовала трогательный пост, в котором поблагодарила всех за слова поддержки и объявила о своем участие в торжествах.

В марте в своем видеообращении принцесса призналась, что после операции на брюшной полости у нее диагностировали рак. Врачи приняли решение провести превентивный курс химиотерапии. Поэтому Кейт была вынуждена временно отказаться от выполнения своих королевских обязанностей.

Больную и исхудавшую Кейт Миддлтон сфотографировали по дороге во дворец

Больную и исхудавшую Кейт Миддлтон сфотографировали по дороге во дворец

В своем свежем обращении к подданным принцесса рассказала, что теперь станет чаще появляться на публике, поскольку чувствует себя лучше, врачи фиксируют положительную динамику в лечении.

- Как знает любой, кто проходит химиотерапию, бывают хорошие и плохие дни, - заметила Кейт. - В те плохие дни ты чувствуешь себя слабым, уставшим и должен отдыхать. Но в хорошие дни, когда чувствуешь себя сильнее, хочется максимально воспользоваться этим состоянием.

По словам принцессы, ее лечение не завершено и будет продолжаться еще несколько месяцев. Какой именно вид рака у Кейт - не разглашается.

Ранее Кенсингтонский дворец опубликовал свежую фотографию Кейт Миддлтон, сделанную в Виндзоре буквально на днях. Для этого был приглашен любимый фотограф Уэльских Мэтт Портеус. Он запечатлел принцессу у дерева, задумчиво смотрящую в небо.