Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 июня 2024 10:57

Лолита откровенно рассказала о похудении с помощью препаратов и проблемах с глазами

Лолита прервала молчание о препаратах для похудения: «Потому что я дура»
Как оказалось, из-за постоянного грима и нежеланию идти к врачу Милявская поставила под удар свое зрение

Как оказалось, из-за постоянного грима и нежеланию идти к врачу Милявская поставила под удар свое зрение

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

14 июня в Москве впервые за три года прошла «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Мероприятие собрало главных звезд российского шоу-бизнеса: от Ольги Бузовой до Жанны Агузаровой. В шикарном черном мини-платье перед гостями появилась Лолита, которая в этот раз не только была номинирована и выступала на сцене, но и впервые попробовала себя в роли ведущей премии МУЗ-ТВ. На красной дорожке Милявская рассказала журналистам о том, как она относится к похудению с помощью популярного среди звезд препарата для диабетиков..

«Могу сказать, что самая большая глупость — употреблять препараты, которые тебе не назначены врачом. Я не ханжа, я человек, который тоже сделал над своим телом эксперименты в виде разных таблеток, тайских. Это все заканчивается катастрофой. Помимо набора веса, ты еще очень гробишь психику.

Препараты, которые способствуют для понижения сахара в крови, есть ли у вас сахар нормальный, представьте, что вы сделаете со своей поджелудочной. Ну просто глупость. Я все понимаю про похудение, но проще пойти пролечиться к эндокринологу и потом вот так как я: раз в две недели сожрать целую кастрюлю картошки жареной с грибами, съесть вот такую белую буханку и потом две недели не есть. То есть ты можешь себя контролировать», — рассказала Лолита.

Певица также прокомментировала новости о своих проблемах с глазом. Как оказалось, из-за постоянного грима и нежеланию идти к врачу Милявская поставила под удар свое зрение.

«Я, кстати, думала, что я не крашу ресницы, потому что я аллергичная. Ну, потому что я дура. Потому что я не пошла к врачу, который называется окулист. Посмотрели, у меня просто от грима слезный канал как-то так не так начал функционировать. Прочистили. Ничего хорошего в этом, конечно, нет. Но сегодня я уже с наклеенными ресницами, у меня не текут глаза», — заявила Лолита.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)