Россия
Москва
+17°
Boom metrics
В мире15 июня 2024 14:20

Больная раком Кейт Миддлтон перестала скрываться и вышла в свет: Шутила с Карлом III и флиртовала с принцем Уильямом

Появление Кейт Миддлтон на балконе Букингемского вызвало овации
Первое появление на публике Кейт Миддлтон после того, как врачи диагностировали у нее рак, наделало много шума.

Первое появление на публике Кейт Миддлтон после того, как врачи диагностировали у нее рак, наделало много шума.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Первое появление на публике Кейт Миддлтон после того, как врачи диагностировали у нее рак, наделало много шума. Заметно похудевшая принцесса Уэльская, несмотря на болезнь и курс химиотерапии, выглядела как всегда идеально на ежегодном кавалерийском параде «Trooping the Colour». Ее возвращение уже окрестили триумфальным, а многотысячная публика встретила ее ревом и аплодисментами.

Для торжеств, которые приурочены к символическому дню рождения короля, Кейт выбрала белое закрытое платье с черным кантом и аккуратным полосатым бантом. Волосы были убраны в высокую прическу. Образ дополняла широкополая шляпка и крупные жемчужные серьги в форме цветка.

На протяжении всей церемонии от принцессы ни на шаг не отходили ее дети - Джордж, Шарлотта и Луи. Журналисты заметили особую трогательную связь между Кейт и 9-летней принцессой Шарлоттой. Перед выходом к публике Кейт аккуратно расправила локоны дочери, а затем нежно взяла ее за руку.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Во время проезда в карете по центру Лондона принцесса Уэльская выглядела счастливой, она лучезарно улыбалась, приветствуя собравшихся. Периодически ей приходилось отвлекаться на неугомонного младшего сына, 6-летнего принца Луи. Он по своей негласной традиции корчил рожицы, радостно махал всем водителям и операторам, а также пританцовывал, зевал и рисовал что-то на запотевшем стекле кареты. Образцом серьезности выступал его старший брат, принц Джордж, видимо, в свои 10 лет хорошо осознающий всю ответственность, которая в будущем на него ляжет.

Карл III, который также проходит лечение от онкологии, приветствовал офицеров и гвардейцев из кареты как и в прошлом году. Букингемский дворец объяснил такое решение состоянием здоровья короля, которому тяжело в данный момент принимать парад верхом на лошади.

По завершению первой части торжеств королевская семья вышла на балкон Букингемского дворца, откуда наблюдала за пролетом истребителей британских ВВС и исполнением государственного гимна. Помимо короля и королевы Камиллы, принца Уильяма с семьей, на балконе появилась принцесса Анна и чета герцогов Эдинбургских.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Как только королевская семья вышла на балкон, толпа у Букингемского дворца взревела. В этот раз Кейт Миддлтон встала рядом с Карлом III, что стало сенсацией, поскольку в прошлом году по правую руку от короля находился наследный принц Уильям. Журналисты выдвинули предположение, что таким образом монарх выразил солидарность невестке, - борьба с онкологией, которая была обнаружена у них почти в одно и то же время, сплотила их. В какой-то момент Кейт что-то сказала царствующему тестю, на что он засмеялся. Многие отметили, что принцесса Уэльская сияла, она все время любовно переглядывалась с принцем Уильямом, прижимаясь к нему плечом.

До последнего присутствие Кейт Миддлтон на параде оставалось под вопросом. На прошедшей на прошлой неделе репетиции она отсутствовала. Однако накануне Кенсингтонский дворец распространил официальное сообщение от принцессы, где она обрадовала своих поклонников, что чувствует себя лучше и поэтому в ближайшие месяцы станет чаще появляться на публике и участвовать в официальных мероприятиях.