Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды15 июня 2024 19:50

Беременная звезда «Универа» Хилькевич изводит организм: ходит с огромным животом на каблуках и работает по 12 часов

Беременная Анна Хилькевич пришла на премию МУЗ-ТВ на каблуках
Актриса Анна Хилькевич (в центре)

Актриса Анна Хилькевич (в центре)

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич готовится стать многодетной мамой. У актрисы уже есть двое детей: 8-летняя Арианна и 5-летняя Мария. В апреле 2024 года стало известно, что она ждет уже третьего ребенка от своего мужа, бизнесмена Артура Волкова. При этом Анна себя не жалеет: на недавней премии «МУЗ-ТВ. Возвращение» она появилась с огромным животом. Актриса рассказала, что не планирует долго засиживаться в декрете.

«Я набрала в этот раз девять килограммов. Это мало. Я в прошлой беременности 23 набрала. После первого ребенка я вес скидывала в течение года, а после второй — два года. В этом году не хочу так долго скидывать, потому что надо сразу войти в работу. Я не могу сниматься в кино, с животом меня не берут, на пробы не приглашают. Ну вот на телевидении ведущей я еще могу быть. Но все равно 12-часовой график, я уже, конечно, с трудом выдерживаю. Но там где восемь часов — это окей», — призналась Хилькевич.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Примечательно, что на премию канала МУЗ-ТВ артистка пришла на каблуках. И пока все удивлялись, как Анна выдерживает такие нагрузки, она лишь заявляла, что ничего тяжелого в этом нет.

«Я же не танцую. Я люблю каблуки. Стараюсь, конечно, если мне не надо быть в каком-то ярком костюме, ходить в кроссовках, сандалиях. Как мы все обычно одеваемся, я так тоже хожу», — сообщила беременная Хилькевич.

При этом по словам самой Анны, ее близкие не в восторге от таких перегрузок для организма. Они просят артистку уйти в декрет, но та лишь отмахивается.

«Я говорю им: «Сейчас, одна секунда, щас…». Ну, ничего, у меня вот следующая неделя прям плотненькая, а потом через неделю можно и отдохнуть», — рассказала Хилькевич сайту KP.RU.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)