Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды16 июня 2024 0:00

Асмус жестко высмеяла бывшего мужа Харламова после его свадьбы с Ковальчук

Актриса переживает предательство близкого человека
Кристина Асмус.

Кристина Асмус.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Гарик Харламов снова счастлив: недавно шоумен женился на актрисе Катерине Ковальчук. Бывшая жена резидента «Камеди клаб» Кристина Асмус до недавнего времени никак не комментировала свадьбу экс-супруга. Но, в конце концов, не выдержала и жестко прошлась по новым отношениям Гарика.

На своей странице Кристина опубликовала снимки, сделанные на школьном празднике ее дочери от Харламова. Настя закончила четвертый класс, и актриса поздравила девочку с этим важным событием. Подписчики в комментариях поинтересовались, почему на школьный праздник дочки не пришел Гарик.

«А где папа?», - спросил один из фолловеров.

«Деньги зарабатывает на следующий раздел имущества», - ответила, не растерявшись, актриса.

Месяц назад Гарик поделился в соцсетях видео, на котором Катерина демонстрирует на камеру помолвочное кольцо с бриллиантом. Медлить со свадьбой жених и невеста не стали. 7 июня они поженились в узком кругу родственников. Снимками из загса Катерина поделилась в соцсетях.

Пока ее бывший строит счастливую семейную жизнь, Кристина Асмус переживает предательство любимого человека. 36-летняя актриса рассталась с возлюбленным - актером Театра имени Ермоловой Романом Евдокимовым. Роман младше Кристины на 6 лет, но, казалось, разница в возрасте совсем не мешает их отношениям. Молодой актер сумел построить теплые отношения с дочкой Кристины.

Сейчас Евдокимов публикует в соцсетях фото с новой возлюбленной – 28-летней актрисой Софьей Озеровой. Кристина же пока так и не нашла нового избранника, либо она тщательно его скрывает и не светит в соцсетях.

Напомним, в 2020 году Кристина объявила о разводе с Гариком Харламовым. При этом супруги так и не разъехались – до недавнего времени они продолжали жить в одном доме на Рублевке. Харламов и Асмус оставались под одной крышей, даже несмотря на то, что у каждого уже была своя личная жизнь. Гарик встречался с партнершей по съемкам в фильме «Гусар» Катериной Ковальчук, Кристина – с коллегой по театру Романом Евдокимовым. Лишь несколько месяцев назад Кристина приобрела собственную квартиру и начала делать в ней ремонт.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)