Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 июня 2024 5:17

Остался один глаз: Жанна Агузарова шокировала публику очередной подтяжкой

Хирург Володченков: У Агузаровой видит один глаз из-за неудачной блефаропластики
Жанна Агузарова и ее новое лицо

Жанна Агузарова и ее новое лицо

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

61-летняя Жанна Агузарова опять выглядит по-новому. Певица крайне редко посещает публичные мероприятия, из-за чего про нее ходит множество слухов. Любят писать, что Агузарова живет затворницей: ни с кем не общается, нигде не поет и т.п. А она поет на частных мероприятиях и зарабатывает – просто строго запрещает афишировать это в соцсетях. И таких артистов немало. Например, Валерий Леонтьев часто бывает в Москве – видится с друзьями, выступает с заказниками. Но отчетов о его выступлениях не было и не будет в соцсетях, если только не случится неожиданный «слив» - так было с концертом Леонтьева в начале года. Не все артисты готовы вести открытый образ жизни: соцсети, ТВ, интервью. Но это не значит, что они стали отшельниками. Агузарова поет на частных мероприятиях: гонорар стартует от 2 млн руб и может быть выше (в зависимости от формата и региона выступления). На этой неделе Жанна Агузарова появилась на премии «Муз-ТВ», где получила награду как «Легенда вне времени». Пела, плясала и просила: «Приходите на мои концерты!» Артисты ничего не делают случайно, а это значит – что премия прогрев перед возвращением «легенды».

При ближайшем рассмотрении заметно — левый глаз у певицы заклеен стрип-наклейкой, которой пользуются пластические хирурги. А глаз н аней просто нарисован

При ближайшем рассмотрении заметно — левый глаз у певицы заклеен стрип-наклейкой, которой пользуются пластические хирурги. А глаз н аней просто нарисован

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Агузарова похудела и опять изменилась. Певица, которая в июле отметит 62-й день рождения, выглядит весьма неплохо. Но потом мы подошли к певице слишком близко и были шокированы – из-под очков на нас смотрел только один глаз, а второй (левый) был заклеен повязкой с пластырем, на которым глаз был нарисован… Шею Жанна плотно обмотала шарфом и следила, чтобы он не сползал.

В толпе зрителей шептались: похожа на «женщину-кошку» – так в просторечье называют тех, у кого результаты пластических операций оказались не слишком удачными, и в результате были изменены черты лица. Глаза Агузарова скрыла, но выглядела моложаво – кожа без серьезных возрастных изменений: ни морщин, ни складок, ни птоза. Чудес не бывает – возрастные изменения коснутся всех. Но некоторые их ликвидируют с помощью операций и процедур.

Свежие фото и видео Жанны Агузаровой от 14 июня 2024 года мы рассмотрели с пластическим хирургом – Иван Володченков рассказал как менялось лицо артистки.

Жанна Агузарова сообщила, что похудела на 7 кг

Жанна Агузарова сообщила, что похудела на 7 кг

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Эксперт по пластической хирургии при Росздравнадзор по Москве и Московской области Иван Володченков рассказал KP.RU:

- Скорее всего, у певицы была подтяжка средней трети лица. Свежих следов оперативного вмешательства нет, но относительно ее возраста - средняя треть лица в достаточно хорошем состоянии. Визуально можно определить зону разрезов в передней ушной области – то есть по всем косвенным признакам подтяжка все же была. Но была она, как минимум, год или полтора назад. В общем: средняя треть проработана достаточно неплохо. При этом нижнюю треть лица и шею певица старательно прячет под массивным шарфом. Видимо, потому что эта область не прорабатывалась совсем, либо результат после подтяжки не такой, какого ожидала пациентка.

Пластический хирург Иван Володченков рассмотрел профессиональным взглядом новое лицо артистки

Пластический хирург Иван Володченков рассмотрел профессиональным взглядом новое лицо артистки

Фото: Личный архив.

Если присмотреться, то из-под очков артистки проступают стрип-наклейки телесного цвета. Такими наклейками пользуются пластические хирурги, косметологи. Здесь мы можем только предполагать несколько вариантов развития событий. Либо это последствия агрессивной косметологической процедуры в периорбитальной зоне (вокруг глаз) – как вариант RF-лифтинга, что сейчас модно и эту процедуру активно продвигают косметологи как якобы альтернативу блефаропластики. Либо лазерное омоложение периорбитальной зоны, что в последующем дало осложнения, с которыми боролись уже хирурги. Либо это могла быть агрессивная методика блефаропластики в результате которой в раннем послеоперационном периоде возникли осложнения, из-за которых было необходимо делать ревизию – то есть повторно брать пациентку на операционный стол. И искать причины кровотечения, гематомы – это самое грозное осложнение после блефаропластики именно в раннем послеоперационном периоде. Если сам глаз как зрительный орган не пострадал, то реабилитация после осложнений может занимать от 3 – 4 месяцев до полугода. Если же зрительный нерв или глаз пострадали, то должны подключаться хирурги офтальмологи.

Агузарова 20 лет назад

Агузарова 20 лет назад

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Еще одна особенность лица певицы – филлеры (инъекционные препараты – прим. Авт.) в губах, которые лежат ассиметрично. Скорее всего, в течении длительного промежутка времени был введен большой объем филлеров, который у кого-то через 3, 5 или 7 лет мигрирует в другие зоны, из-за этого получаем асимметрию. Что делать? По-хорошему: выводить специальными препаратами весь этот объем филлеров. Это может занять от месяца до полугода в зависимости от запущенности случая. Затем по новой вводить филлеры, чтобы убрать асимметрию и хотя бы частично восстановить тот объем, который необходим пациенту. Это длительная и затратная процедура, поэтому не все пациенты на нее соглашаются, но со временем все равно к ней приходят.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)