Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Общество18 декабря 2023 19:00

Наследство пухляша Дмитрия Красилова: На что успел заработать танцор, прославившийся после клипа Little Big*

Мама Дмитрия Красилова получит в наследство квартиру в Москве
Дмитрий Красилов.

Дмитрий Красилов.

Фото: Даниил ОПАРИН

Предварительная причина смерти 29-летнего артиста и танцора Дмитрия Красилова – острая сердечная недостаточность. Последние месяцы (как и последние несколько лет) молодой мужчина работал много. Пухляш (так называли артиста) был востребованным артистом.

Недавно зрители его видели во втором сезоне сериала «Бедный олигарх», и еще увидят - в пятницу выйдет очередной выпуск телешоу «Фантастика» на Первом канале, где Дима с другими звездами – судья проекта. «Фантастика» была отснята заранее…

На съемках Красилов всегда охотно общался и с массовкой, и с командой. Он был очень доброжелательным человеком. За кулисами проекта он общался с участниками съемок, которые рассказали kp.ru: «Он рассказал, что работы хватает, что снимался в кино. Когда зашла речь о нашей ипотеке, он рассказал, что года два назад смог купить себе жилье без ипотеки – на заработанные деньги приобрел квартиру в Москве. Всегда говорил, что хочет большую семью и детей…»

Дмитрий купил квартиру в новом доме в районе Чертаново Южное: взял евродвушку - это двухкомнатная квартира, в которой одна изолированная комната используется как спальня, а другая – гостиная совмещена с кухней. Красилов снимался в телепередачах, вел телепроекты и интернет-проекты, трэвел-шоу, выступал как танцор и шоумен, в том числе и на частных мероприятиях, и на масштабных, его приглашали сниматься в кино. Весомый источник дохода популярного артиста и танцора были крупные рекламные контракты, которые и позволили купить квартиру в Москве. Рекламодатели Пухляша любили – узнаваемый образ веселого, энергичного добряка.

Красилов был щедрым парнем – недавно маме на день рождения купил китайский внедорожник Haval F7x Tech Plus. Папа парня умер 13 лет назад. Из родни у Димы остались – мама и старшая сестра, которые живут в его родном алтайском городе Заринск. Мама - начальник на ТЭЦ местного завода, сестра также трудится на заводе. С мамой у Димы были очень доверительные отношения – на свой день рождения в прошлом году он улетел вдвоем с мамой на Мальдивы. Мама – единственный наследник первой очереди Дмитрия Красилова, поэтому квартира, которую купил артист останется ей.

Недавно Дима рассказал, что его любимый праздник – это день рождения и так ответил на вопрос о том, как будет праздновать 30-летие летом 2024 года: «Как отмечать – пока без понятия. Я живу здесь и сейчас. Может, захочется посидеть дома в кругу друзей, а может, прокатиться на кораблике по Москве-реке… Но если отмечать, то с размахом: сестра недавно сказала, что я, наверное, один из немногих людей, который любит все праздновать с размахом. Хочется не только себе сделать приятно, но и друзьям…»

Друзья и коллеги в шоке от случившегося. Гарик Харламов пишет в своем телеграм-канале: «Умер «Пухляш». Совсем недавно пересекались с Димой на съемках. Очень рано. Всего 29. Мои соболезнования родным и близким».

*группа Little Big создана иноагентом Ильей Прусикиным