Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 21:40

«Рогоносец уже четыре года»: Киркоров рассказал, как Пугачева изменяла ему с Галкиным*

Киркоров признался, что Пугачева четыре года изменяла ему с Галкиным*
Максим Галкин* и Алла Пугачева.

Максим Галкин* и Алла Пугачева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева поженились в 1994 году. Супруги прожили вместе 11 лет. Для Пугачевой это был уже четвертый брак, а для Киркорова – первый. Филипп боготворил свою избранницу и был готов прожить с ней всю жизнь. Певец думал, что ничто не разлучит его с любимой женщиной. Но вышло иначе: их семейная лодка разбилась о банальную неверность. Филипп узнал, что Алла изменяет ему с молодым комиком Максимом Галкиным*.

По словам артиста, Пугачева поддалась чарам молодого амбициозного Галкина и не смогла устоять. Певица изменяла мужу последние четыре года их брака.

«Начал ее обхаживать, и она поплыла. Я понимал, что рогоносец уже четыре года. Вся красивая сказка в одночасье закончилась», - рассказал Киркоров в эфире программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Филипп очень болезненно пережил развод. Но сейчас он не держит зла на бывшую жену, поскольку надеется, что с Галкиным она нашла свое счастье.

«Она счастлива с этим человеком. Дай Бог ей здоровья», - говорит Киркоров.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров расписались в загсе на Английской набережной Санкт-Петербурга. Венчались супруги в Иерусалиме. Алла всегда была неравнодушна к Израилю. В конечном итоге именно там она и поселилась вместе с мужем и детьми после отъезда из России. Галкин и Пугачева отправились в эмиграцию в феврале 2022 года после того, как комик осудил Россию и СВО.

После развода Киркоров по-прежнему с уважением относится к бывшей супруге. Даже после того, как Алла эмигрировала из России вместе с Галкиным, Киркоров продолжал благородно защищать их от нападок. За что в итоге и поплатился. В свое время Филипп опубликовал в соцсетях пост в защиту Галкина и Пугачевой. Максим воспринял этот поступок Киркорова как должное. А потом принялся высмеивать его на своих зарубежных концертах. Певец и подумать не мог, что шоумен так поступит с ним после публичной поддержки с его стороны.

«Не представляете, какой период я пережил. Я получил по шапке по полной, потому что заступился за иноагента. Не ожидал, что после этого всего Максим будет ездить и оскорблять меня», - рассказывал ранее Киркоров.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)