Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 22:30

«Меньше стал, собака»: Лепс признался, что сделал неудачную интимную пластику

Лепс пожаловался на проблемы после неудачной интимной пластики
Григорий Лепс.

Григорий Лепс.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Григорий Лепс любит огорошить журналистов неожиданными признаниями. То заявит, что влюбился в девушку на 40 лет младше, то сообщит, что у него внезапно объявился внебрачный ребенок. И то, и другое, к слову, оказалось правдой. А вот как расценивать новое откровение артиста – покажет время. На церемонии вручения премии «Шансон года-2024» Лепс рассказал, что сделал… интимную пластику. И у операции оказался неприятный побочный эффект.

61-летний артист разоткровенничался с журналистами на красной дорожке. Речь зашла о пластических операциях. Лепс отметил, что не видит в них ничего дурного, так как сам не раз ложился под нож хирурга.

Представители СМИ тут же начали выпытывать у исполнителя хита «Рюмка водки на столе», что же именно он подправил в своей внешности. На что Григорий, нисколько не смущаясь, заявил: мужское достоинство.

«Но есть побочка. Меньше стал, собака», - сообщил Лепс.

Артист удручен последствиями неудачной интимной пластики.

Артист удручен последствиями неудачной интимной пластики.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Певец пришел на премию настоящим модником: он появился в черном пальто с вышитыми на полах цветами и в рубашке с ярким принтом. Поклонники гадают, кто подбирает артисту гардероб. Раньше этим занималась его жена Анна Шаплыкова. Но после того, как супруги развелись в конце 2021 года, Григорий, видимо, лично занимается своим имиджем.

Сам Лепс уверяет, что равнодушен к дорогим вещам и готов обходиться малым, хотя со своими доходами мог бы позволить себе очень многое.

«Я веду аскетичный образ жизни. У меня есть дорогие вещи, но я к ним отношусь спокойно. Если у меня будет пустая палатка, я не расстроюсь», - заявил он на премии «Шансон года».

Певец пришел на премию настоящим модником.

Певец пришел на премию настоящим модником.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Певец впервые признался, что делал пластические операции. Журналисты подозревали, что накануне 60-летнего юбилея он решился на подтяжку лица. В 2022 году артист публиковал в соцсетях снимки с пластырями на лице. Ими Лепс прикрывал шрамы под глазами и на лбу – как раз в тех местах, где делают омолаживающую подтяжку кожи.

По слухам, пластические операции обошлись певцу в полмиллиона рублей. Кроме того, Григорий сделал пересадку волос в иностранной клинике.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)