Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды22 апреля 2024 10:15

Оксана Самойлова и Джиган попались на детекторе лжи: Семейные ссоры, страх развода, крики на детей и другие неприятные тайны

Дети воруют мамины вещи - какие «скелеты в шкафу» обнаружил детектор лжи в семье рэпера и многодетной блогерши
Рэпер Джиган и Оксана Самойлова

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Оксана Самойлова проверила своих детей на детекторе лжи. Запись появилась в «Ютубе» на детском канале. Не только семейка Джиган-Самойлова узнали друг о друге много интересного. «Я опасаюсь, что узнаю что-то лишнее о своих детках и должна буду изгнать их из семьи», - как бы в шутку сказала Самойлова. Но подписчики узнали много нового: Оксана кричит на своих детей, сына Давидика любит больше, чем дочек... Самойлова призналась, что ей бывает стыдно за своих детей. И вообще она не уверена, что хочет знать ответы на вопросы, которые задавала своим дочерям (каждой по очереди). А они спрашивали её.

Первой проверили на детекторе младшую дочь 6-летнюю Маю… Оказалось, что корзину с расческами мамы, утащила именно она. Потом была старшая 12-летняя Ария, которая призналась, что боялась, что её родители разведутся. И что папа и мама давали ей попробовать... пивко и вино.

Средняя дочь 9-летняя Лея призналась, что обманывала родителей. Она спросила маму, делала ли та пластические операции. Оксана ответила – да. Для начала – нос. «Лея, хватит, этого достаточно!», - прервала дочь Оксана Самойлова. Ещё мы узнали, что Лея воруют мамины вещи, как и другие дочки. Поэтому Оксана поставила в своей комнате замок на дверь, по замку можно снять «отпечатки пальцев».

В следующий раз договорились посадить на детектор лжи папу – рэпера Джигана.

Многодетная мама Оксана Самойлова не в первой раз удивляет соцсети рассказывает о своих детях. Так недавно она сообщила, что у старшей дочери Ариелы начался подростковый период. 12-летняя девочка сама выщипала брови, заявив, что это красиво. Самойлова на нее «немного поднадавила» и уговорила отрастить брови обратно. Мама четверых детей призвала родителей к тотальному контролю над своими чадами.

«Периодически проверяйте все: шкафы, тумбочки, телефоны! Доверие, самостоятельность, процесс сепарации важны, да. Но наши дети растут в полной информационной небезопасности! Если у них есть телефон, то у них есть доступ к абсолютно любой информации!

Это в нашем детстве, чтобы что-то узнать нужно было пойти в библиотеку. А сейчас они имеют доступ ко всему. И очень важно это контролировать, как бы вы не хотели доверять своим детям. Проверяйте чаты, игры, ссылки, шкафы, карманы и все остальное», — дала совет подписчикам Самойлова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)