Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды17 июня 2024 10:15

«Не заработал – не поел»: Вот как Оксана Самойлова и Джиган заставляют детей учиться

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова платят детям за хорошие оценки в школе
Рэпер Джиган и Оксана Самойлова платят детям за хорошие оценки в школе

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова платят детям за хорошие оценки в школе

Фото: кадр с видео ТНТ..

Популярный рэпер Джиган с женой-блогером Оксаной Самойловой стали гостями нового выпуска «Шоу Воли». Звезды рассказали о съемках в проекте «Выжить в Дубае» и признались, что платят детям за оценки в школе.

Джиган рассказал, что пока все участники выживали и были в постоянном стрессе, ему на проекте было очень весело. При этом Оксана подметила, что затащила мужа на шоу, несмотря на то, что он был против.

«Я очень хотела, а Денис вообще жесткий хейтер всех реалити. Говорил, что никуда не поедет. А я просто обожаю такое, когда первый сезон вышел, то сразу поняла, что хочу туда», — призналась Самойлова.

«Мне сказали, что нужно улететь без детей на месяц. Я понимал, что у меня диета, тренировки, а я сейчас приеду и буду жрать тараканов», — подтвердил ее слова рэпер.

Оксана рассказала, что впервые в жизни решилась оставить четверых детей на такой долгий срок с бабушкой и дедушкой. Как призналась блогер, дети были в восторге от отдыха без родителей.

Популярный рэпер Джиган с женой-блогером Оксаной Самойловой стали гостями нового выпуска «Шоу Воли».

Популярный рэпер Джиган с женой-блогером Оксаной Самойловой стали гостями нового выпуска «Шоу Воли».

Фото: кадр с видео ТНТ..

Ведущий «Шоу Воли» комик Павел Воля предложил рэперу пройти тест на знание истории. Все из-за слов Самойловой, которая в одном из своих интервью заявила, что ее муж отлично разбирается во всех исторических событиях. Примечательно, что Джиган не смог вспомнить год крещения Руси, но сразу назвал имя князя Владимира, который это и сделал. Помнит рэпер и тот факт, что первой женщиной в космосе была Валентина Терешкова. Вместе с тем Джиган назвал и советское название города Екатеринбург — Свердловск.

Затронули тему и частых ссор звездной пары, которые они выносят на всеобщее обозрение. Павел Воля поинтересовался у Самойловой, что же такого делает Джиган, что она его постоянно прощает.

«Детей!» — гордо ответила Оксана.

Многодетная мама также призналась, что платит деньги своим детям за оценки. Например, «пятерка» стоит 500 рублей, «четверка» — 250 рублей, «тройка» напротив отнимает 500 рублей, а «двойка» обнуляет все оценки за неделю.

«Я увлекаюсь психологией и решила попробовать этот способ. Дети не любят учиться, другие системы мотивации на них не действовали. Благодаря этим 500 рублям они начали учиться. Главное не давать им больше денег просто так. Не заработал — не поел», — поделилась лайфхаком Самойлова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)