Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды17 июня 2024 10:15

Шура признался, что в 90-е бомжевал и жил с проституткой

Артист вспомнил как нелегко далось ему покорение Москвы
Шура рассказал, что ничего не боялся

Шура рассказал, что ничего не боялся

Звезда 90-х Шура недавно отметил свое 49-летие. В честь этого он стал героем нового выпуска юмористического «Шоу Воли». Певец признался, что в детстве жил в достаточно обеспеченной семье, поэтому мечтал не только о материальных ценностях, но и о питомце.

«Дома все было: еда, одежда. Мечтал тогда о собаке. Ну и о квартире побольше, мы жили в однокомнатной вчетвером. Деньги то в семье были, но показывать нельзя было. Ковер был на полу, на диване, на стене. Стенка на ножках, телевизор «Зенит» и два холодильника, в который по ночам бегали. Но хотелось еще больше», — вспомнил Шура.

Ведущий Павел Воля расспросил артиста о его непростой жизни во время переезда в Москву. Будущей звезде пришлось буквально ночевать на улице, а потом жить вместе с девушкой легкого поведения.

«Два дня было оплачено в гостинице «Останкинская», а потом про меня забыли. И я три-четыре дня жил в Ботаническом саду напротив. Хорошо, что ягоды были. Я ходил за теткой, которая экскурсии вела, она рассказывала, какие ягоды съедобны, а какие нет. Я черноплодную рябину ел. Когда совсем голодный стал, я докопался до мужика с огромным телефоном, которые раньше носили. Позвонил маме и попросил помочь. Вечером меня нашли. Но приключение веселое, рот потом неделю не отмывался от этой черноплодной рябины. Меня эти же люди поселили к Свете — девушке легкого поведения. У нее была четырехкомнатная квартира, одна из них была моей. У нее жил полгода, потом она куда-то на заработки уехала в Сочи, пропала и мне на четыре недели достался пекинес. А мне самому жрать нечего было», — рассказал Шура.

Павел Воля пошутил, что все, о чем мечтал в детстве певец исполнилось: большая квартира и собака. Также Шура рассказал, как натягивал сетку перед сценой во время выступлениях в 90-х, чтобы в него никто ничего не бросил. «Народ тогда бухал в заведениях, не так как сейчас. Кидали банки, один раз мне зажигалкой пробили голову. Лариса Долина посоветовала натянуть сетку», — вспомнил артист.

Шура рассказал, что ничего не боялся в то время, поскольку со всеми дружил. Он добавил, что особо за внешний вид ему не доставалось, да и «если кто-то фыркнет, у меня рука тяжелая». Однако артист подметил, что старался ставить на место обидчика словами.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)