Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 июня 2024 11:00

«Действуют в интересах собственного кармана и хайпа»: Адвокат Успенской раскрыла подробности суда против Киркорова

Адвокат Успенской Сенина: Иск против Киркорова передан в другой суд
Певица подала ответный иск к коллеге по цеху

Певица подала ответный иск к коллеге по цеху

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Страсти вокруг конфликта Успенской и Киркорова накопляются. Напомним, что Филипп Бедросович судится с Любовью Залмановной из-за того, что в интервью Алене Блин она назвала его женоненавистником, фейком и лгуном. При этом, певица подала ответный иск к коллеге по цеху: в интервью известному каналу Киркоров назвал Успенскую попрошайкой и рассказал, что она клянчила подарки. На днях адвокат Киркорова Александр Добровинский сообщил, что суд отклонил иск певицы.

Мы обратились к адвокату Елене Сениной за комментарием.

«Нас передали в другой суд. В деле два ответчика. Мы подали в суд по месту нахождения канала Муз-ТВ (которому Киркоров дал интервью, — прим. Ред,), а судья решила передать в суд по месту жительства Киркорова, так как канал МУЗ-ТВ благоразумно добровольно удалил публикацию после подачи иска. Киркоров - нет, идем в суд по его месту жительства. Поэтому все впереди», — пояснила KP.RU Елена Сенина.

Адвокат Елена Сенина

Адвокат Елена Сенина

Фото: Личный архив.

Также Сенина сообщила, что музыкальный канал, не дожидаясь суда, удалил интервью с Успенской. В настоящее время Любовь Залмановна не имеет претензий к Муз ТВ.

Напомним, что Киркоров и Успенская требуют друг с друга по 10 млн рублей за взаимные оскорбления. Коллег по цеху пытался помирить продюсер Иосиф Пригожин, который считает, что конфликт исчерпал себя и не стоит тратить на дрязги столько времени. Но не вышло…

Добавим также, что Любовь Успенская не планировала судиться с Киркоровым. Сперва звезда отправила досудебную претензию, в которой потребовала от Филиппа в течение десяти дней публично опровергнуть информацию, не соответствующую действительности. Позже адвокат поп-короля Добровинский рассказал KP.RU, что не получал никаких претензий…

В результате Успенская вынуждена была подать в суд.

«Как и ранее, наша сторона считает, что это просто неприемлемые разбирательства, и их надо прекращать. К сожалению, есть такие склочные "коллеги", которые действуют исключительно в интересах собственного кармана и хайпа, во вред своим клиентам. При этом не выиграв ни одного приличного дела, высасывая сенсации из пальца. Можно только посочувствовать их доверителям», — рассказала KP.RU Сенина.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта: как отреагировал Эрнст (подробнее)