Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды17 июня 2024 11:30

Внучатая племянница Надежды Бабкиной осталась без средств к существованию: двое детей, ситуация критическая

Продюсер и певица Ксения Аверьянова со скандалом потеряла работу
Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Родственница Бабкиной, продюсер и певица Ксения Аверьянова осталась без работы на одном известном телеканале. Ксения не стала делиться подробностями, но намекнула, что узнала последняя о том, что лишилась работы. Учитывая, что дважды разведенная Аверьянова одна воспитывает двоих детей, ситуация для нее критическая.

Ксения боится рассказывать, что произошло на канале, но в своем личном блоге она поделилась, что ей не доплатили зарплату, также она не получила деньги, которые вкладывала в проект. Скорее всего, у Аверьяновой был контракт с продакшеном, где есть пункт о неразглашении информации. Но так как она оказалась в безвыходной ситуации — без помощи и поддержки, продюсер все же немного приоткрыла завесу тайны.

«С музыкой моей тоже все плохо. Здоровье трещит по швам. Теперь и машина, а без машины я как без ног! Я устала. Улыбаться сил уже нет. Когда-нибудь я научусь не очаровываться людьми и работой, чтобы не разочароваться», — сообщила подписчикам Аверьянова.

Родственница Бабкиной, продюсер и певица Ксения Аверьянова осталась без работы на одном известном телеканале.

Родственница Бабкиной, продюсер и певица Ксения Аверьянова осталась без работы на одном известном телеканале.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Напомним, что Ксения приходится Надежде Георгиевне внучатой племянницей, родная тетя девушки замужем за единственным сыном певицы Данилой. Однако, Аверьянову в СМИ часто называют просто внучкой. По этой причине недавно даже разгорелся скандал: в интервью одному каналу Бабкина сообщила, что никаких поющих внучек (речь шла о Ксении Аверьяновой, — прим. Ред.) у нее нет.

«В СМИ немного неправильно преподнесли информацию о том, кем мы являемся друг другу. Надежда Георгиевна — не моя родная бабушка. У нее есть трое внуков. Мои братья и сестры, которых она безумно любит. А моя родная тетя замужем за ее единственным сыном (Даниилом Бабкиным, — прим. Ред.). Если всю эту историю не рассказывать и дать короткое определение, то я прихожусь Надежде Георгиевне внучатой племянницей, но не кровной. С Надеждой Георгиевной мы, безусловно, знакомы. Мы много раз виделись на семейных праздниках, в гостях, на службе в церкви. Мы ходим в один храм», — ранее рассказала KP.RU Аверьянова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)