Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды17 июня 2024 12:25

Анджелина Джоли показала подросшую дочь от Бред Питта

На премию Tony 49-летняя Джоли пришла с дочкой и показала новую татуировку
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Фото: REUTERS.

Вчера в Нью-Йорке прошла 77-я премия Tony, которую присуждают за достижения в области американского театра. Среди звезд мероприятие посетила и 49-летняя Джоли. А компанию ей составила ее младшая дочь, 15-летняя Вивьен, которая заметно подросла. Вивьен и ее брат-близнец Нокс, а также 18-летняя Шайло являются биологическими детьми Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Для дорожки актриса выбрала архивное бархатное платье Versace. Приталенный наряд светло-изумрудного оттенка подчеркнул точеную фигуру Анджелины. Кстати, благодаря материалу и обилию драпировок платье знаменитости многим напомнило театральный занавес. Из нового: Джоли поменяла цвет волос, добавив светлых прядей у лица. А еще звезда сделала очередное тату — на этот раз в виде птицы с раздвоенным хвостом и на очень заметном месте — прямо на груди. Чем-то эта птичка даже напомнила нам символ «Комсомолки» — ласточку, которая обозначает легкость и устремленность вперед. Впрочем, в Сети также предположили, что у Анджелины на груди изображен воробей…

Анджелина Джоли с дочерью

Анджелина Джоли с дочерью

Фото: REUTERS.

Как и старшая сестра Шайло, Вивьен, похоже тоже не любит платья. На мероприятии она появилась в костюме, состоящем из брюк и жилетки. Дополнила образ рубашкой и бабочкой. И если 18-летнюю Шайло давно прозвали клоном знаменитых родителей, то Вивьен не так похожа на маму или папу.

Добавим, что Брэд Питт также усыновил приемных детей Анджелины — Мэддокс (22 года), Захару (10 лет) и Пакса (20 лет). В 2016 году Джоли подала документы на развод, который официально был завершен лишь через три года. Супругам не удалось сохранить нормальные отношения даже ради детей. Кроме того, наследники Питта сами не хотят общаться с отцом. Шайло, которой в мае исполнилось 18 лет, наняла адвоката и отказалась от фамилии отца.

Писали о том, что и Вивьен планирует отказаться от фамилии Питта.

Якобы, девочка потребовала, чтобы на афише мюзикла «Изгои», над которым она работала вместе с мамой, рядом с ее именем указали только фамилию Джоли.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)