Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды22 апреля 2024 20:20

«Пугачева им совсем не мама»: Тайна рождения Гарри и Лизы раскрыта

Экс-депутат Госдумы раскрыл тайну рождения детей Пугачевой и Галкина*
Алла Пугачева с детьми Гарри и Лизой. Фото: соцсети.

Алла Пугачева с детьми Гарри и Лизой. Фото: соцсети.

Позднее материнство Аллы Пугачевой всегда вызывало вопросы у поклонников звезды. Двойняшки Гарри и Лиза появились на свет, когда артистке было 64 года, а их отцу Максиму Галкину* - 37 лет. И хотя звездная пара не скрывала, что детей родила суррогатная мать, обстоятельства, при которых супруги стали родителями, многим казались подозрительными.

В одном из интервью Галкин упомянул, что Пугачева заблаговременно заморозила яйцеклетки – мол, благодаря этому у них теперь есть наследники. Однако эта версия вызывает у многих серьезные сомнения. Об этом публично высказался бывший депутат Госдумы Роман Худяков. На своей странице в соцсети "Вконтакте" он заявил, что дети Галкина родились не от Аллы Пугачевой.

«Пугачева им совсем не мама, а в лучшем случае бабушка. Никто из специалистов-репродуктологов даже не рассматривает версию о замороженных яйцеклетках», -подчеркнул Худяков.

Экс-депутат Госдумы пояснил свою точку зрения. По его словам, в те времена, когда Пугачева еще могла стать матерью и якобы сдавала биоматериал, еще не было технологий, способных сохранять яйцеклетки.

Худяков намекнул, что ему известно, кто на самом деле является биологической матерью Гарри и Лизы. Но называть имя этой женщины не стал. Судя по всему, он подозревает, что это может быть дочь Пугачевой Кристина Орбакайте.

«Понятно же – кто настоящая мама детей. Впрочем, не будем доставать их семейные скелеты из шкафа – они сильно уродливые, какой не возьми», - написал Роман.

Несколько лет назад в эфире канала «Россия 1» Галкин рассказал, что очень переживал из-за того, что у них с Пугачевой нет детей. Они не раз предпринимали попытки зачать детей в пробирке, но у них никак не получалось.

«Это счастливое рождение не сразу получилось. Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Причем, мне она об этом сказала только после свадьбы, 2 года назад. До этого она сохраняла это от меня в тайне. То есть когда-то давно она к этому ответственно подошла. Но, слава богу, это случилось, благодаря потрясающим медикам - Марку Курцеру и его врачам-эмбриологам», - сообщил тогда Галкин.

Счастливый отец тогда представил публике суррогатную мать, которая выносила двойняшек. Ею стала жительница Казани Елена Ширинина. Женщина знала, что будет рожать детей для Пугачевой, и говорила, что долго психологически готовила себя к тому, чтобы отдать их новым родителям.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)