Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды22 апреля 2024 21:05

Варнава купила недвижимость в Грузии по соседству с Макаревичем*

Актриса стала владелицей элитных апартаментов в Батуми
Екатерина Варнава.

Екатерина Варнава.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Екатерина Варнава купила недвижимость в Грузии: актриса приобрела апартаменты в Гонио – городе на берегу Черного моря в 14 километрах от Батуми. Квартира расположена в строящемся комплексе Wyndham Grand Residences Batumi Gonio. Это комплекс пятизвездочных отелей с полной инфраструктурой. Звезда Comedy Woman выбрала себе апартаменты на пятом этаже двадцатиэтажного корпуса «Aqua».

По данным портала Voice, апартаменты обошлись Варнаве в 170 тысяч долларов (более 15 миллионов рублей). Неизвестно, собирается ли Екатерина сама отдыхать в них или рассматривает покупку недвижимости в Грузии как инвестицию.

Квартиры в Wyndham Grand Residences Batumi Gonio уже приглядели и другие знаменитости. Соседями Варнавы по дому будут иноагент Андрей Макаревич* и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

О том, что Макаревич приобрел недвижимость в Грузии, первым сообщил сайт kp.ru в мае прошлого года. Резиденция, в которой решили обосноваться Макаревич и Варнава – не просто жилой дом, а пятизвездочный курорт, работающий по системе «all-inclusive». На территории в 15 тысяч квадратных метров будут расположены 12 ресторанов, в том числе с халяльной и кошерной кухней, SPA, бассейны, детские и спортивные площадки, бизнес-инфраструктура, спа-комплекс и вертолетная площадка.

Варнава и Макаревич* купили апартаменты в комплексе Wyndham Grand Residences в Батуми. Фото: listing.atrealt.com.

Варнава и Макаревич* купили апартаменты в комплексе Wyndham Grand Residences в Батуми. Фото: listing.atrealt.com.

Квартиры в Wyndham Grand Residences по звездным меркам стоят достаточно недорого. Так, Макаревич купил себе самые дорогие двухкомнатные апартаменты с балконом и видом на море площадью почти 60 квадратных метров за 229 тысяч долларов (21,3 миллиона рублей). В здании продаются и более дешевые квартиры: например, студия за 64 тысячи долларов (6 миллионов рублей).

Напомним, 39-летняя Екатерина Варнава сейчас в разводе. В 2020 году она начала встречаться с режиссером Александром Молочниковым. Александр был на 7 лет моложе актрисы. Екатерина строила на эти отношения серьезные планы. Она хотела родить от возлюбленного ребенка, и забеременела, однако но на раннем сроке перенесла выкидыш. Тем не менее, в марте 2022 года пара поженилась. Через два месяца Варнава подала на развод. После разрыва Молочников уехал жить в США.

*Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)