Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды23 апреля 2024 17:45

Весенние обновления на ТВ: в «Модный приговор» на место Васильева пришла 62-летняя судья, а в КВН вместо Маслякова назначили 45-летнего комика

Также на НТВ вернули Соседова и Лолиту, а на Первом канале вместо историка моды Александра Васильева работает стилист и байер Лилия Рах
Место Александра Васильева с 23 апреля 2024 года в «Модном приговоре» заняла стилист Лилия Рах.

Место Александра Васильева с 23 апреля 2024 года в «Модном приговоре» заняла стилист Лилия Рах.

Этой весной на телеканалах появились новые лица или «старые», но в новом амплуа. Сайт KP.RU рассказывает о весеннем обновлении в телеэфире популярных у россиян телеканалов.

61-летняя Лилия Рах 23 апреля 2024 года впервые появилась в эфире Первого канала в программе «Модный приговор». Рах позиционирует себя так: стилист, байер, 33 года в моде. Теперь к этому своему представлению в телеграм-канале Лилия дописала «телеведущая». В соцсетях у нее много модных обзоров и рекламы магазины одежды в Казахстане. После просмотра «Модного приговора» с Лилией Рах первые общие выводы строгих критиков телезрителей из соцсетей – смотрится органично, на своем месте, пока ведет себя не смело.

После того, как с историком моды и ведущим (судьей) «Модного приговора» Александром Васильевым не продлили контракт, передачу перезапустили без него. Сейчас в роли судьи проекта вместо Васильева снимаются по очереди стилист Александр Рогов и Лилия Рах. Кресло обвинителя в «Модном приговоре» с основания телепередачи и до сих пор занимает известный эксперт в мире моды Эвелина Хромченко. Защитниками работают по очереди телеведущие Татьяна Геворкян и Александр Анатольевич. Формат программы остался прежний – за один эфир меняют стиль, образ и содержимое гардероба одной женщины, которой это жизненно необходимо.

43-летняя актриса Равшана Куркова впервые стала телеведущей. Посмотреть на ее дебют можно будет 5 мая – на телеканале СТС стартует телешоу «Суперниндзя. Дети». Равшана Куркова проведет эти спортивные соревнование между детьми с блогером Дмитрием Масленниковым и чемпионом России по регби Василием Артемьевым. В телешоу 108 юных атлетов будут соревноваться ради призового фонда в 6 миллионов рублей, который разделят три победителя. Равшана артистка спортивная, поэтому передача близка ей по духу: «стараюсь заниматься каждый день. К счастью, прямо в доме находится спортзал, поэтому просто спускаюсь и выбираю групповое занятие, которое подходит по времени».

Равшана Куркова поддерживает детей на новой работе. Фото: СТС

Равшана Куркова поддерживает детей на новой работе. Фото: СТС

55-летний музыкальный критик Сергей Соседов каждый день пропадает на съемках – скоро на НТВ премьера «ВИА Суперстар!». Вместо исполнителей-одиночников на этот раз соревнуются восемь музыкальных коллективов, пик популярности которых был в 90-е и «нулевые». Ведущие – Лолита и Вадим Такменев. Лолита впервые появится в эфире федерального телеканала после посещения в нескромном наряде предновогодней резонансной вечеринки блогера Ивлеевой. Жюри – Наташа Королева, Стас Пьеха, Лера Кудрявцева и Сергей Соседов. Возвращение Соседова соцсети встретили ликованием: у острого на язык критика много поклонников. В конце 2023 года с Соседовым не продлили закончившийся контракт на ведение социального ток-шоу «За гранью» на НТВ. Сергей Соседов вел это ежедневное телешоу с первого выпуска в 2021 году. Когда в декабре 2023 года у него закончился контракт на работу в роли ведущего «За гранью», тогда же его переподписали с «новеньким» - актером Тимуром Еремеевым. В соцсетях тут же появились сотни возмущенных поклонников Соседова – он умеет по-особенному и уколоть, и приободрить словом. Тогда многие подумали, что Сергея уберут и из жюри «Суперстар». Но теперь стало известно, что этого не случилось. Чему рады и сам Соседов, и его телепоклонники.

Сергей Соседов и Наташа Королева. Скоро на экранах! Фото: НТВ

Сергей Соседов и Наташа Королева. Скоро на экранах! Фото: НТВ

45-летнего Дмитрия Хрусталева назначили ведущим игр высшей лиги КВН. За кулисами передачи говорят, что с испытательным сроком на 2024 год. В мае на Первом канале увидим эфиры, которые ведет телеведущий и квнщик с опытом, бывший капитан «Сборной Санкт-Петербурга» Митя Хрусталев. Президент Международного союза КВН, основатель и единственный постоянный ведущий 82-летний Александр Масляков-старший последний раз стоял у тумбы ведущего осенью 2022 года. В сентябре 2022 года записали вторую игру ¼ финала Высшей лиги, а показали ее в ноябре – с тех пор Александр Васильевич игры КВН не вел. С осени 2022 года и до конца 2023 года по очереди за тумбу Высшей лиги КВН становились артисты юмористического и не только жанра: Михаил Галустян, Тимур Батрутдинов, Александр Олешко, Вадим Галыгин, Дмитрий Хрусталев, чаще других – Валдис Пельш. Весной 2024 года все игры 1/8 и ¼ финала ведет Дмитрий Хрусталев – а это 8 игр. Расписание на осенние игры (полуфинал и финал) будет позже.

Митя Хрусталев почти два год проходил кастинг на роль ведущего КВН.

Митя Хрусталев почти два год проходил кастинг на роль ведущего КВН.

Дмитрий Хрусталев рассказал: «На 60-летии КВН я подошел к Александру Васильевичу поблагодарить за праздник, за все, что он сделал для меня и множества молодых команд. Он неожиданно предложил: «А не хочешь ли ты встать на мое место? А я буду наблюдать из зала». Не обошлось без двух лет кастинга». Мэтр Масляков место у тумбы уступал постепенно, приглядываясь к молодежи. Сын Александр Масляков-младший сейчас главный продюсер АМИК, управляет всеми процессами, и подчеркивает, что его отец по-прежнему в КВН и если захочет, то в любой момент может вернуться за тумбу ведущего. А Митя и вовсе утверждает, что Масляков-старший постоянно с ними: «Он как «большой брат». Его, может, и нет рядом, но он все видит, все знает. Я, думаю, что он даже немного пописывает командам...»

Хрусталев рад новой работе: «Для меня большая честь, что выбор остановился именно на мне. Я рад, что могу подарить этой игре хоть что-то в ответ на то, сколько она дала мне. Например, подставить свою голову для очередной порции шуток...»

42-летний Владимир Маркони стал ведущим нового масштабного музыкального телешоу на канале «Россия» под названием «Поймай меня, если сможешь». Премьера – в конце мая или начале июня. Будут соревноваться две команды: звезды (среди них Татьяна Буланова, Лариса Долина и многие другие) и телезрители, которые любят петь. Музыкальных номеров будет много. Команде звезд предстоит «поймать» участника и понять, действительно ли он тот, за кого себя выдает. Владимир Маркони рад новой работе: «Я болею за наших участников и радуюсь, когда звезды ошибаются и хватаются за голову: «Как нас могли провести?!» Между прочим, участники не просто так обманывают команду звезд: они стараются, чтобы повеселить зрителей, удивить наших звездных гостей, и, конечно, получить миллион рублей».

Лариса Долина снимается в телешоу, которое через месяц выйдет в эфир. Фото — канал «Россия».

Лариса Долина снимается в телешоу, которое через месяц выйдет в эфир. Фото — канал «Россия».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)