Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды23 апреля 2024 20:04

С молодым мужем Яны Поплавской случилась беда: "Получил удар в голову в область виска"

Молодого мужа Яны Поплавской избили в Москве
Яна Поплавская сообщила, что ее мужа Евгения Яковлева ударили кулаком в висок

Яна Поплавская сообщила, что ее мужа Евгения Яковлева ударили кулаком в висок

Яна Поплавская в шоке. Ее молодого мужа Евгения Яковлева избили в Москве. Чудовищное нападение произошло в центре столицы.

Яна Поплавская сообщила, что ее мужа Евгения Яковлева ударили кулаком в висок. "Женя ехал на работу. Бородатый водитель каршеринга стал провоцировать его на дороге, в результате произошло мелкое ДТП", - сообщила артистка.

По ее словам, когда Яковлев вышел из машины, он даже не успел произнести ни слова. "Получил удар в голову в область виска и уха. Оглушенный от удара, успел дойти и закрыться в машине", - поведала блондинка.

В этот момент нападавший стал ломиться в машину. Евгений вызвал полицию. "Муж написал заявление. Нападавшего обязали приехать в отдел после оформления ДТП... У мужа после удара болит и кружится голова. На эфир он не попал", - отметила Яна.

Она благодарит Бога за то, что у нападавшего не было ножа или пистолета. "Я понимаю что пишу сбивчиво, простите, но то что происходит за гранью..." - резюмировала перепуганная женщина.

56-летняя Яна и 41-летний Евгений много лет живут вместе. Однако официально пара оформила отношения в 2022 году. Ранее Яковлев рассказал, что без колебаний переписал имущество на любимую женщину. Влюбленные не поехали в свадебное путешествие, а вместо этого принялись обустраивать семейное гнездышко. Пара построила коттедж в Подмосковье.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)