Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Политика17 июня 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 18 июня 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 18 июня 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 18 июня 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 18 июня 2024 года.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 18 июня 2024 года.

Министр обороны России Андрей Белоусов посетил центр управления Сухопутными войсками, где ему доложили о боевой работе подразделений в зоне СВО и координации работы миротворцев, комендантской службы.

Российские подразделения противовоздушной обороны (ПВО) за ночь уничтожили шесть беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ) в небе трех российских регионов. Один дрон был ликвидирован в Белгородской области, еще два – в Воронежской, а также три – в Липецкой.

Российская армия вечером в воскресенье, 16 июня нанесла удары по местам дислокации военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) в пригороде Марганца в Днепропетровской области.

Министерство обороны РФ в понедельник, 17 июня, сообщило, что военнослужащие группировки войск «Юг» Вооруженных сил (ВС) России уничтожили три украинские бригады в Донецкой Народной Республике (ДНР), потери Украины составили до 535 солдат.

Подразделения группировки войск «Центр» отразили четыре атаки украинских подразделений за сутки и улучшили тактическое положение.

ВСУ обстреляли село Гора-Подол Грайворонского городского округа. По предварительной информации, пострадали трое мирных жителей.

Восемнадцатилетний житель Одессы ограбил женщину, чтобы избежать мобилизации по судимости.