Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Умные вещи19 июня 2024 14:25

«Подключил и играй»: как выбрать компьютер, чтобы не потратить деньги впустую

Пришло лето. И помимо отдыха у родителей есть еще одна важная цель: успеть подготовиться к школе. И, следуя опыту продвинутых родителей, начинать нужно с наиболее масштабных покупок
Фото: пресс-служба 3Logic Group

Фото: пресс-служба 3Logic Group

Как выбрать оптимальный вариант без переплат

В наше время компьютер является предметом первой необходимости для школьника. Без него полноценно учиться не получится. Если родитель — не продвинутый специалист, у него есть два пути — можно годами изучать рынок и все равно потеряться в обилии информации или рискнуть и купить ПК, который выглядит как серьезная техника, но не будет тянуть примитивную игру. Когда начинаешь погружаться в тему поглубже, выясняется, что из множества вариантов выбрать не так уж просто —– некоторые модели не подходят по техническим характеристикам, а нужные часто выходят за рамки бюджета среднестатистической российской семьи. К тому же в доступном ценовом диапазоне —– в пределах 90 тысяч рублей, как правило, представлены компьютеры с непривлекательным дизайном. Ряд ПК вообще вызывает сомнение — по отзывам в них используется б/у железо.

Спрос на грамотно укомплектованный ПК с привлекательным дизайном и, одновременно, доступный по цене — очень высок. Поэтому появилось предложение, которое на взгляд продвинутых пользователей, соответствует запросам современных детей, а главное — родителей. По словам продавцов-консультантов, с первых дней продаж модель Raskat Strike 520 стала довольно популярной. Причинами успеха эксперты называют уникальный дизайн, способный вписаться в любой стиль интерьера и любое расположение, нужная функциональность на достаточном уровне, которая поддерживает большинство игр 2023- 2024 годов, актуальное поколение железа и отсутствие переплат за избыточные опции.

Фото: пресс-служба 3Logic Group

Фото: пресс-служба 3Logic Group

Готовое решение с запасом на три года

—– Готовое решение с запасом на три года — достал из коробки, играй или работай, — рассказывает Иван, продавец компьютерной техники. — Три года гарантии, причем можно вскрыть корпус, апгрейдить железо и при этом сохранить гарантию — это важно тем, кто хочет, чтобы ПК был с возможностью резерва. Немаловажным является и доступность сервисных центров компании и удобная сервисная поддержка — большинство инцидентов решается по телефону или с помощью удаленного доступа к компу.

Плюсов, благодаря которым многие останавливаются именно на этой модели, действительно немало. Это оптимизированная сборка —– баланс цены и качества, компоненты совместимы друг с другом, и в целом компьютер соответствует заявленным характеристикам. Корпус системного блока оптимальной толщины, не тонкий, как фольга. Система спроектирована с учетом снижения шума и потребления энергии. Срок гарантии привлекателен для пользователей — часто для игровых компьютеров он ограничивается одним годом.

Фото: пресс-служба 3Logic Group

Фото: пресс-служба 3Logic Group

СПРАВКА КП

Raskat Strike 520 создан для геймеров.

Технические характеристики:

Процессор: Intel Core i5-12400F 6 ядер, частота – 2,5 ГГц

Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060, 8 ГБ.

Оперативная память: 32 ГБ DDR4, 3200 МГц

Объем носителя: M.2 SSD 1024 ГБ

Порты: Задняя панель – USB 2.0, USB 3.0, Audio, HDMI, DP; Передняя панель – USB 2.0, USB 3.0, USB Type-C, Audio

Вес: 6 кг

Реклама ООО "Новый Ай Ти Проект" ИНН 7724338125 erid: LjN8K2k6x