Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
В мире19 июня 2024 5:00

Министр иностранных дел Польши поддерживает Украину… под давлением жены

Пранкеры Вован и Лексус разговорили сразу двух экс-президентов Польши
Оказывается, глава польского МИД Радослав Сикорский поддерживает киевский режим… под давлением жены.

Оказывается, глава польского МИД Радослав Сикорский поддерживает киевский режим… под давлением жены.

Фото: REUTERS.

Самые известные и самые опытные российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) нашли способ сделать героями своих пранков сразу двух экс-президентов Польши – Александра Квасьневского и Бронислава Коморовского.

Квасьневский, полагая, что разговаривает с еще одним отставником – экс-президентом Украины Петром Порошенко, сразу начал сплетничать: оказывается, глава польского МИД Сикорский поддерживает киевский режим… под давлением своей жены.

Пранкеры Вован и Лексус.

Пранкеры Вован и Лексус.

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

- Он имеет такую, ну, свою семейную ситуацию. Потому что его жена, она такая первая женщина, которая стала бороться за Украину. И это на таком высоком, скажем, уровне. – раскрыл чужие семейные тайны он, заодно согласившись, что от Украины все уже давно устали. - Уровень усталости, он поднимается. Поднимается, это, конечно, может быть опасно. Не в следующие несколько месяцев, но, думаю, в 2024 году это может быть проблемой.

Коморовский признал, что польская армия сейчас в плачевном состоянии:

- Это была гигантская помощь, которая до сих пор не компенсирована польскому войску, если говорить о технике, переданной Украине. Мы до сегодняшнего дня испытываем проблему нарушенных военных запасов, для мобилизационных потребностей, у нас целые дивизии, у которой не хватает нужного количества танков и пушек.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Раскрыт тайный план: США хотят передать Украине ядерное оружие для удара по России (подробнее)