Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды20 декабря 2023 16:20

Дорогу молодым: в перезагруженном новогоднем огоньке на Первом канале споют Валя Карнавал, Инстасамка и Влад А4

В шоу «Самый Первый Новый год» 30 декабря выступят Валя Карнавал и Инстасамка

Фото: Первый канал

Сколько уже лет возмущается публика по поводу одних и тех же лиц в «голубых огоньках» на федеральных каналах в новогоднюю ночь? А воз и ныне там. Поэтому Первый канал решил исправить ситуацию — и организовал «Самый Первый Новый год»: шоу, где соберутся молодые исполнители и блогеры, покорившие аудиторию хитами в уходящем 2023 году.

Фото: Первый канал

Да, для ядерной аудитории канала многие имена прозвучат весьма неожиданно. Но когда-то же нужно начинать. Тем более, что все «новички» — прекрасно знакомы детям и внукам взрослых зрителей. Кроме того, песни этих артистов и блогеров звучат буквально повсюду — хоть в такси, хоть в телевизоре. Это: Валя Карнавал (Карнаухова), Ваня Дмитриенко, Инстасамка (Дарья Зотеева), Влад А4 (Бумага) и другие.

Фото: Первый канал

Конечно, бросать юных артистов на амбразуру новогоднего эфира в одиночку продюсеры не будут. Компанию на сцене им составят именитые артисты, представители разных стилей: Полина Гагарина, Zivert, группа Tesla Boy, дуэт HammAli & Navai, рэпер Антоха МС и Тося Чайкина.

Фото: Первый канал

Соединять подборку самых актуальных композиций 2023 года будут три Деда Мороза: Баста (на базе которого «Газгольдер» и прошли съемки шоу), Егор Крид и Антон Беляев — все трое были наставниками проекта «Голоса». К слову, из этого вокального шоу тоже будут молодые исполнительницы: Вероника Сыромля, выигравшая спецверсию проекта «Голос. Уже не дети» и Рагда Ханиева, ветеран шоу.

Фото: Первый канал

Концерт в отсутствии Ивана Урганта будет вести его коллега по «Вечернему Урганту» Константин Анисимов — автор, кавээнщик, ютуб-блогер. В рамках этого свежего новогоднего шоу он вручит призы импровизированной премии «Огонь» выступающим в оригинальных и смешных номинациях.

- В нашем шоу - три гвоздя программы и три мощных молота забивают эти гвозди - Егор Крид, Баста и Антон Беляев, - поясняет Анисимов. - Они фактически музыкально спродюсировали весь line up – всю подборку артистов, которых мы увидим на Первом канале 30 декабря. Для многих это будет премьера, они впервые выступят для зрителей. Давайте дадим шанс молодым, посмотрим и убедимся, что у нас есть классное талантливое новое поколение музыкантов, которые будут нас радовать несколько следующих десятилетий. А совсем скоро - и в основном новогоднем концерте.

«Самый Первый Новый год», Первый, 30 декабря, 0:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выглядят елки Киркорова, Бузовой, Лель и Пересильд: самые дорогие, красивые и безумные украшения домов звезд (подробнее)