Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды23 апреля 2024 22:05

Алсу впервые высказалась о разводе с мужем

Певица ответила коллегам по шоу-бизнесу, обсуждающим крах ее брака
Певица Алсу с мужем и дочками. Фото: соцсети.

Певица Алсу с мужем и дочками. Фото: соцсети.

Слухи о том, что в семье Алсу не все ладно, уже не первый год гуляют по Сети. Исполнительница хита «Зимний сон» и бизнесмен Ян Абрамов поженились в 2006 году, в их семье растут трое детей - дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль.

Кажется, для сплетен нет ни малейшего повода. Тем не менее, о крахе брака певицы уже шепчутся не только подписчики ее соцсетей, но и весь шоу-бизнес. О том, что коллеги по сцене обсуждают ее развод, артистка призналась в интервью Наталье Подольской.

Супруга Владимира Преснякова попросила Алсу прокомментировать слухи о разладе в семье.

«Про вас очень часто пишут в контексте развода», - отметила Наталья Подольская.

В ответ Алсу призвала подругу не верить слухам. И заверила, что если что-то подобное действительно произойдет, она сама честно обо всем расскажет. Артистка подчеркнула, что все сплетни, которые распускают о ней коллеги, не соответствуют действительности.

«Я не читаю и тебе тоже бы посоветовала вообще никак не реагировать. Я всегда говорю, что если будет какая-то новость, что-то изменится, что-то произойдет, то единственную правду люди узнают только от меня. Всё, что придумывают, даже, может быть, коллеги где-то что-то обсуждают, это не имеет никакого отношения к правде. Вот если я это написала, вот только тогда это является правдой и какой-то новостью», - заявила Алсу.

Певица призналась, что они с мужем уже обсуждают будущих избранников своих дочерей. Старшей наследнице пары Сафине в этом году исполнится 18 лет, младшей Микаэлле уже стукнуло 15 лет. По словам Алсу, ее супруг сейчас переживает непростой период: ему сложно свыкнуться с взрослением дочерей.

«Он заранее переживает, что девочки выросли, и как это –для любого отца взять и отдать свое сокровище, а что это за парень будет? Я отвечаю: "Главное, чтобы была любовь". Если я увижу, что мою дочь любят, это самое главное. Даже если парень не из самой благополучной семьи, допустим, но искренние отношения, ну поможем», - говорит Алсу.

Ранее певица рассказывала, что дочери уже задумываются о будущей профессии. По ее словам, Сафина интересуется наукой, медициной и искусственным интеллектом. Микелла же обожает музыку и мечтает стать певицей.

«Мы не против, если в итоге она выберет музыку. Но хотим, чтобы она получила образование и в другой сфере. Быть может, в направлении финансов, бизнеса, экономики. Всегда должен быть план Б. Ведь быть музыкантом - это лотерея. Никогда не знаешь, сможешь ли ты пробиться», - рассказывала артистка.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)