Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды23 апреля 2024 22:28

«Грабят пожилых»: Петросяна атаковали злоумышленники

Евгений Петросян столкнулся с мошенниками
Евгений Петросян с женой Татьяной Брухуновой. Фото: Вячеслав ПРОКОФЬЕВ/ТАСС.

Евгений Петросян с женой Татьяной Брухуновой. Фото: Вячеслав ПРОКОФЬЕВ/ТАСС.

Евгений Петросян в соцсетях предостерег пожилых людей от обмана мошенников. Евгений Ваганович призвал пенсионеров быть бдительными и не поддаваться на уловки злоумышленников. На своей странице 78-летний юморист рассказал о том, что сам едва не стал жертвой любителей наживы. Артист выразил надежду, что его опыт поможет другим.

Оказалось, мошенники позвонили артисту на мобильный телефон и представились сотрудниками компании, оказывающей услуги связи. Злоумышленник на другом конце провода сообщил Евгению Вагановичу, что у него якобы заканчивается абонентский договор. Петросян, по его словам, отлично знал, что с его договором все в порядке, и решил подыграть мошеннику.

«Он требует какие-то коды, которые мне должны прийти. Я сказал: “Никакого кода у меня нет”. Тогда он потребовал пароль от Госуслуг, я тоже ему отказал, потому что сориентировался. Рядом со мной сидел очень умный советчик», - сообщил Евгений Ваганович.

Артист попросил подписчиков быть внимательными и не отвечать на подозрительные звонки.

«Особенно это касается пожилых людей, которые доверчиво выслушивают все эти разговоры и не прочь подыграть этим мошенникам, думая, что это честные люди. И очень жаль, что их обдирают по телефону. Раньше слово развод означало расторжение брака, теперь совсем другое значение имеет это слово», - отметил Петросян.

Очевидно, под «очень умным советчиком» Евгений Ваганович имел в виду свою жену Татьяну Брухунову. Избранница юмориста взяла на себя заботу о пожилом муже и избавила его от многих хлопот. Татьяна также контролирует организацию съемок и концертов супруга.

В свою очередь, Евгений Ваганович тоже нежно балует свою спутницу жизни. Юморист предоставил супруге неограниченный бюджет на ее модные обновки. Татьяна не скупится на свой гардероб и тратит на него около 3 миллионов рублей в неделю. Брендовые сумки по полмиллиона рублей для нее – не роскошь, а обыденность.

Евгений Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой в 2019 году. Супруги воспитывают двоих детей: четырехлетнего сына Вагана и полугодовалую дочь Матильду.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)