Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 апреля 2024 7:05

Катя Лель про людей, не верящих в НЛО: «Они прибегут ко мне и скажут: «Помоги!»

Катя Лель пообщалась с корреспондентом сайта KP.RU и рассказала о вибрациях и внеземных цивилизациях
Катя Лель

Катя Лель

Фото: Иван МАКЕЕВ

Катя Лель известна не только своими рассказами об инопланетянах, но и громкими хитами. Певица во время гала-ужина премии канала «МУЗ-ТВ» объяснила, что на самом деле означает «новая жизнь» ее старого хита «Мой мармеладный», который попал в мировые топы.

«Песни старые не бывают. Песни бывают навсегда, как и артисты — навсегда. Они не бывают старыми. Другой вопрос, что спустя 20 лет через наше сознание прогружает энергию на высоких частотах по всему миру. На русском языке. Это, естественно, не просто так. Это замысел и совсем скоро мы об этом узнаем подробнее», — заинтриговала Лель корреспондента KP.RU.

Вместе с тем эпатажная артистка призналась, как относится к людям, которые не воспринимают ее слова об инопланетянах. Лель является амбассадором внеземных цивилизаций в России, однако не все воспринимают слова артистки всерьез. Певица заявила, что не обижается на людей, которые смеются над ее словами.

«Я спокойно к этому отношусь. Я понимаю, что сознание людей, которые еще не готовы к этой информации, может смеяться, может говорить все что угодно. Это нормально, это их выбор. Другой вопрос, что наступит завтра день. У каждого есть выбор своей души.

Если человек к этому не готов, я понимаю это и принимаю. Не все же находятся на одних вибрационных частотах. Другой вопрос, когда это придет и люди материально это увидят. Они прибегут ко мне и скажут: «Помоги, пожалуйста!». Вот и все», — заявила Катя Лель сайту KP.RU.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)