Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды24 апреля 2024 8:30

«Зря я это сделала»: Юлианна Караулова рассказала о своей главной ошибке в изменении внешности

Юлианна Караулова заявила, что жалеет об увеличении губ
Певица Юлианна Караулова

Певица Юлианна Караулова

Фото: Иван МАКЕЕВ

Певица Юлианна Караулова во время гала-ужина премии «МУЗ-ТВ 2024» рассказала журналистам, как она относится к изменениям во внешности. Артистка сообщила, что она ничего против не имеет, однажды даже увеличивала себе губы. Правда, результат ей совершенно не понравился.

«К косметологии положительно отношусь. Когда-то совсем чуть-чуть я подкалывала губы. Это было после того, как я родила ребенка. У меня была потребность что-то сделать. Я пошла к косметологу, который мне сказала, что мне нужно подколоть губы. Я согласилась, но добавила, что, не дай бог, это будет видно, потому что большие губы, мне кажется, это не очень красиво.

Косметолог, как мне показалось, вколола достаточно много. Я была дико расстроена. Пока препарат выходил, где-то полгода, я себе не нравилась внешне. Сейчас я думаю, что зря я это тогда сделала, потому что никаких криминальных ситуаций у меня не наблюдается. Самое главное - поверить в саму себя. В случае чего можно немного поколдовать: подкрасить карандашом, помадой», — призналась Караулова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)