Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 июня 2024 12:00

Анастасия Волочкова о страшном предсказании: «Каждый день ходила в балетный зал со страхом»

Волочкова рассказала о напугавшем ее предсказании
Волочкова рассказала о напугавшем ее предсказании астролога

Волочкова рассказала о напугавшем ее предсказании астролога

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

18 июня телеканал ТВ-3 отметил 30-летие и по этому поводу собрал звездных друзей в баре Happy End на Патриарших прудах. Поздравить канал с юбилеем пришли Анфиса Чехова, Василиса Володина, Алексей Лукин, Прохор Шаляпин и Анастасия Волочкова. Так как телеканал имеет мистическую направленность, то звездные гости много рассуждали на тему гаданий и предсказаний. В беседе с KP.RU Анастасия Волочкова рассказала о страшном предсказании астролога, после которого она больше никогда ни к кому не обращалась.

«Когда мне было тогда 20 лет, и я еще жила в Санкт-Петербурге, мы с мамой пошли к астрологу. В результате он предсказал мне ужаснейшую травму, которую я должна была получить в течение трех лет. И вы представляете: я каждый день ходила в балетный зал со страхом, что у меня сейчас что-то случится. Но этого не произошло! А я при этом жила в страхе. Я хочу сказать, что астрологи могут совершать ужасные вещи, калеча жизни людей, психологически и морально», — поделилась с KP.RU 48-летняя балерина.

С тех пор к астрологам звезда не обращалась и верит только в поступки людей, которые, по ее мнению, могут менять жизнь.

«Я верю только в то, что звезды сходятся по тому, как человек проходит этот путь, эту жизнь. Ведь астролог сегодня вам нарисует какую-то карту, звезды сошлись по одному пути, а завтра человек совершит какой-то поступок — подлый или, наоборот, очень хороший. И звезды тут же поменяются. При этом, я сама родилась под счастливой звездой, и вообще, как мне моя мама говорит, я родилась в рубашке. Есть такое поверье, когда в пленочке рождается человек. Я счастливый человек, потому что я занимаюсь любимым делом. Потому что я выстрадала свои физические данные ежедневным многочасовым трудом. Я знаю, что такое трудиться, держать себя в форме, что такое дисциплина. Я настолько была одержима балетом, что мое нынешнее шоу называется «Одержимость». Оно как раз про историю моей жизни», — рассказала Волочкова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)