Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 июня 2024 15:40

Мария Погребняк о свадьбе с Игорем Головинским: «Дата уже назначена»

Мария Погребняк рассказала, что дата ее свадьбы уже назначена
Мария Погребняк. Фото: ТВ-3

Мария Погребняк. Фото: ТВ-3

Напомним, что в мае 35-летняя Мария объявила о том, что выходит замуж. В своем ТГ-канале участница шоу «Сокровища императора» опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце. А вчера KP.RU встретил Марию на вечеринке по случаю 30-летия канала ТВ-3. Погребняк была без жениха Игоря Головинского, но зато сообщила нам, что дата торжества уже назначена.

«Дата уже есть, но пока мы держим ее в секрете. Просто мы хотим свадьбу для себя, куда пригласим только близких людей. Наше торжество не будет пышным», — рассказала KP.RU Мария Погребняк.

Добавим, что в прошлом году Мария объявила о разводе с футболистом Павлом Погребянком после 10 лет брака. Одна из причин — постоянные измены спортсмена. У Погребняков есть трое сыновей. Ради детей бывшие супруги сохранили дружеские отношения. По словам Марии, они с Павлом настолько давно друг друга знают (знакомы с детства), что уже почти как родственники.

Тогда же появилась информация о том, что продюсер давно не одна, а ее новый избранник - предприниматель Игорь Головинский. Погребняк почти ничего не рассказывает про нового возлюбленного, но информацией о предложении все же поделилась с подписчиками.

«Секунда — и я синхронизируюсь, перевожу взгляд, а на моей ладони бирюзовая коробочка. «Что это?» — задаю вопрос и от растерянности не сразу понимаю, что коробочку надо открыть... Мне сделали предложение», — рассказала в соцсетях Мария Погребняк.

А через какое-то время подруга Марии Ольга Бузова поделилась забавной историей. Оказывается, что в начале Погребняк хотела свести с Игорем Ольгу, которая, как известно, давно ходит в холостячках.

«Она несколько раз пыталась меня с Игорем познакомить. Но дело в том, что потом она начала с ним встречаться. Я была в шоке! Это мое предложение!» — рассказала Бузова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)