Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды19 июня 2024 17:55

На день рождения Галкин* опубликовал фото с Пугачевой и детьми

48-летие иноагента отмечали в ресторане
Максим Галкин (фигурант списка иноагентов Минюста РФ).

Максим Галкин (фигурант списка иноагентов Минюста РФ).

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Бежавший из России комик Максим Галкин* в последние годы пытается хоть как-то заработать денег. Ради этого он мотается по странам с гастролями, на которых оскорбляет не только своих коллег, но и россиян. Из-за необходимости постоянных выступлений Галкин* часто находится в разъездах, вдалеке от своих жены и детей.

Однако накануне комику-иноагенту исполнилось 48 лет. Праздник он отметил в узком кругу. В соцсетях Максим* посветил себе любимому сразу два поста. В первом он написал цифру 48 и проиллюстрировал фотографией с шариками. Кстати, на фото написано Breaking News, что в переводе на русский означает «Срочные новости». Видимо, комик очень уж хотел привлечь внимание.

Алла Пугачева, Максим Галкин (фигурант списка иноагентов Минюста РФ) и дети пары.

Алла Пугачева, Максим Галкин (фигурант списка иноагентов Минюста РФ) и дети пары.

На втором опубликованном фото Галкин* стоит уже в окружении семьи: жены и двух детей. Алла Пугачева, Гарри и Елизавета Галкины подарили главе семейства шоколадный тортик с надписью «Любимому папе и мужу». Отмечали 48-летие иноагента в ресторане в формате «белой вечеринки», по крайней мере все были одеты в одежду именно этого цвета. Остальных гостей мероприятия Максим на фото показывать не стал.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)