Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды20 июня 2024 12:38

Тимур Хайдаров устроился на новую работу и снова стал отцом

Медийный пластический хирург будет работать в клинике известного доктора Артура Рыбакина
Тимур Хайдаров

Тимур Хайдаров

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Эта неделя у Хайдарова выдалась насыщенной на события. 19 июня 36-летний Тимур во второй раз стал отцом: 34-летняя супруга Светлана родила ему дочку. И в тот же день стало известно, что Хайдаров устроился на новую работу к другому, не менее знаменитому хирургу, Артуру Рыбакину. На днях Тимур приступит к работе в клинике Рыбакина «Галактика».

Новая работа

Артура Рыбакина мы хорошо помним, так как именно он исправлял деформации груди и рук, которые возникли у Любови Успенской после неудачной пластики у Хайдарова. Год назад Рыбакин подробно рассказал KP.RU об осложнениях Успенской. В свое время Артур Владимирович прооперировал, если не весь российский шоу-бизнес, то половину точно. Среди его клиентов: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Лера Кудрявцева и другие.

В 2016 году Рыбакин основал Институт красоты «Галактика», где также является главным врачом. По информации SHOT, решение о том, что Хайдаров будет работать в «Галактике», приняли в Российском обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Тимур пока никак не прокомментировал новое назначение.

Рождение дочки

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Еще одно важное событие в жизни Хайдарова и его жены произошло 19 июня. Супруги стали родителями здоровой девочки. Для Тимура это второй ребенок, а для Светланы третий. У нее также есть старшая дочь София от первого брака. А в 2022 году Сильваши родила Хайдарову первую общую дочку Амиру.

Светлана Сильваши поделилась с KP.RU, что третью беременность она переносила крайне тяжело.

«Три раза я лежала на сохранении в больнице, так как была угроза. А в самый последний раз меня уже положили в предродовую с угрозой преждевременных родов на 25-й неделе. Но, слава Богу, я доносила до срока и родила здорового ребенка. И Бог наградил меня, так сказать, легкими родами», — поделилась с KP.RU Светлана.

Расследование продолжается

По иронии судьбы супруга покойного продюсера Петра Гаврилова Зарина родила девочку в тот же самый день, что и супруга Хайдарова.

«Любимый. Доченька похожа на тебя получилась. Спасибо тебе за чудо, которое ты мне оставил, в ней вся наша любовь и история. Ты обязательно будешь гордиться нашей Софией», — написала в соцсетях Зарина Абдуллаева.

Напомним, что Петр Гаврилов 16 февраля сделал резекцию желудка у хирурга Ильи Елагина в клинике Хайдарова «Ай Кью Пластик». У мужчины начались серьезные осложнения, которые привели к смерти. Петр скончался в ЦКБ «РЖД-Медицина» 27 февраля. А уже 28-го числа родные похоронили Гаврилова, при этом не дав провести экспертизу. По факту смерти продюсера было возбуждено уголовное дело. Расследование все еще идет.

Вдова Гаврилова Зарина во всем винит врачей — хирурга Илью Елагина и его ассистента Тамерлана Кадзаева. В настоящее время оба медика до 14 июля находятся под домашним арестом — такую меру пресечения вынес Замоскворецкий суд.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Работа клиники «Ай Кью Пластик» была приостановлена на три месяца до 24 июля по решению Арбитражного суда. В процессе проверок по факту смерти Гаврилова Росздравнадзор обнаружил в работе клиники нарушения. При этом, клиника подала аппеляцию с целью обжаловать решение о приостановке работы «Ай Кью Пластик». Арбитражный суд принял документ и назначил заседание на 15 июля.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)