Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды20 июня 2024 15:00

На жене Канье Уэста остается все меньше одежды: Рэпер не может остановиться, хвастаясь красотой молодой супруги

Из-за модных экспериментов Канье Уэста на его жене Бьянке остается все меньше одежды

Фото: EAST NEWS.

Еще несколько лет назад Бьянка Цензори просто работала дизайнером в бренде Канье Yeezy и о ней никто не знал. Затем у Цензори и Уэста завязался роман, а в январе 2023 года они поженились. С тех пор Канье, который является не только певцом, но и гениальным дизайнером (так он сам считает), начал ставить на ней свои беспощадные модные эксперименты. Одетой Цензори больше никто не видел…

Кстати, стилем бывшей жены Ким Кардашьян Уэст тоже занимался. Уже после развода Ким рассказывала, что не могла выйти из дома, если эксцентричный муженек не одобрил ее образ. А если такое случалось, то он начинал строчить ей злобные смс-ки. Но у Ким все было вполне прилично, во всяком случае, она всегда была одета.

Фото: ROL/X17online.com/Legion-Media

Фото: ROL/X17online.com/Legion-Media

А вот на 29-летней Бьянке 47-летний рэпер отрывается по полной программе. У Цензори от природы роскошные темные волосы, но после замужества она успела перекрасить и остричь их бесчисленное количество раз. Вот и во время недавней поездки в Париж жена Йе продемонстрировала очередной новый имидж с розовыми локонами. Из одежды на ней было лишь бежевое полупрозрачное боди и вьетнамки на каблуке в сочетании с гольфами.

Фото: EAST NEWS.

Пользователи Сети уже давно шутят, что Уэст издевается над женой, которая при этом никогда не улыбается. Ко всему прочему, у Канье имеется какая-то маниакальная страсть к чулочно-носочным изделиям. Дизайнер предлагает носить колготки на голове, как бра, а также вместе брюк. А «подопытный кролик» Бьянка воплощает сумасшедшие идеи мужа в жизнь.

Фото: ROL/X17online.com/Legion-Media

Фото: ROL/X17online.com/Legion-Media

Но лучше уж колготки, чем полиэтиленовый пакет на голое тело! Именно так Бьянка прогуливалась в февраля этого года. А чтобы девушка не промокла под дождем, на голову ей накинули еще один пакет в виде косынки. При этом, сам Уэст, который шел рядом, был одет в утепленный кейп, который чем-то напоминал плащ-палатку. Плюс черная маска на все лицо…

Фото: ROL/X17online.com/Legion-Media

Фото: ROL/X17online.com/Legion-Media

Редко, но метко Канье все-таки утепляет Бьянку. Но в этих случаях он уходит в другую крайность — превращает супружницу в снежного человека. Однажды Цензори прогуливалась по улице в длинной шубе с животным принтом и такой же меховой шапке. А головной убор был настолько огромным, что Бьянку за ним даже не заметили. Остается только догадываться, как Цензори вообще могла дышать в той меховой «глыбе»?

Шутки шутками, но далеко не всем нравятся полуголые выходы Бьянки и Канье. Так, жители Токио попросили бесстыдников больше не приезжать к ним.