Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды20 июня 2024 16:32

Отар Кушанашвили в реанимации: рак и цирроз под вопросом

Слухи об опухоли и циррозе печени у Отара Кушанашвили пока не подтверждены
Отар Кушанашвили.

Отар Кушанашвили.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Самый острый на язык из всех наших журналистов (по крайней мере, грузинского происхождения), громивший шоу-бизнес еще в девяностые, к врачам принципиально не ходил и этим откровенно бравировал. Первый звоночек случился в ноябре — Кушанашвили увезли в больницу прямо из ресторана. Что-то с сердцем. Тогда обошлось.

А в этот раз ему стало плохо настолько, что в начале последнего выпуска своей интернет-программы «Каково?!» он был вынужден объяснять зрителям, что с ним. Без шуточек все равно не обошлось. Серый, истекающий потом Отар срывающимся голосом без следа обычной его витальности сообщил, что у него… запор. Давно. И ему очень плохо. Об отмене съемок, тем не менее, не было и речи. Даже в таком состоянии он продолжал витийствовать, развивая тему запора до философских глубин.

Когда выпуск был опубликован, Кушанашвили был уже на операционном столе в реанимации. Врачи констатировали кишечную непроходимость, асцит (скопление жидкости в брюшной полости) и много чего еще. Слухи о злокачественной опухоли и циррозе печени пока оснований под собой не имеют.

Отар Кушанашвили на записи своего авторского шоу "Каково?!".

Отар Кушанашвили на записи своего авторского шоу "Каково?!".

Фото: YouTube.

«Еле уговорили, неделю долбились в дверь! - рассказал Владимир Ладненко, продюсер Кушанашвили и спортивный блогер, который на пару с коллегой доставил мятежного больного к врачам. - И сразу экстренная госпитализация...»

22 июня королю сарказма, отцу девятерых детей (!!!) и большому другу «Комсомольской правды» Отару Кушанашвили исполнится 54 года. Хочется верить, что этот день он встретит уже в отличном самочувствии, но строго в больничных стенах — хорошо бы подержали подольше, преподав урок за годы легкомыслия.

Отар, ну как так-то?! Выйдете — объяснитесь лично в эфире радио «Комсомольская правда», где каждый раз бываете так хороши.

KP.RU желает Отару Кушанашвили доброго здоровья и скорейшего выздоровления

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)