Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды20 июня 2024 19:59

Сняла обручальное кольцо и показала магический знак: Красивая Алсу появилась после новостей о разводе

После объявления о разводе Алсу появилась на презентации дубайского фестиваля Best Music Fest
Певица Алсу.

Певица Алсу.

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Презентация второго масштабного музыкального фестиваля в Дубае Best Music Fest прошла на 84 этаже Москва-Сити, в модном ресторане Birds.

Музыкальный смотр пройдёт в Дубае 3-5 ноября при поддержке «Русской Медиагруппы» и BIM Group.

После долгой паузы и новостей о разводе на сцену вышла красавица Алсу. Певица тоже планирует осенью прилететь на фестиваль.

- Я очень благодарна за приглашение на этот замечательный фестиваль. С большим удовольствием встречусь со зрителями, обменяюсь с ними энергетикой! Приглашаю всех увидеть это событие, - обратилась певица к гостям.

Ну, а репортеры заметили, что артистка хоть и не стала комментировать развод с отцом своих детей бизнесменом Яном Абрамовым, но уже чувствует себя свободной девушкой. Алсу сняла обручальное колечко и теперь руку певицы украшает красная нить.

Об этом мистическом знаке несколько лет назад рассказывала в интервью «КП» телеведущая Лера Кудрявцева, которая тоже не расстается с подобной нитью.

- Это каббалистическая нитка от сглаза, - делилась с «КП» Кудрявцева. - Я честно скажу, что не занимаюсь в центре Каббалы, но я там покупаю красные ниточки. Нужно прочитать определенную молитву и завязать нить.

И когда нить свою миссию выполняет, она рвется. И ты покупаешь новую. Ее должен завязать тебе любимый человек. Прочитать молитву. Там все написано, как это делать.

Мы многие верим в эту энергетику. Выходишь на сцену и понятно, что 50 процентов к тебе хорошо относится, а остальные говорят что-то нехорошее. Может, это придуманная защита, но я верю.

КСТАТИ

Zivert вернётся на сцену в Дубае

Об участии в фестивале Best Music Fest объявила певица Zivert. Сегодня она находится во временном творческом отпуске и готовит новую программу. В Дубае зрители услышат новые песни исполнительницы.

Zivert

Zivert

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Напомним: в конце февраля Zivert объявила об уходе со сцены из-за проблем со здоровьем. Похоже (что не может не радовать), певица планирует осенью вернуться к выступлениям.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)