Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды20 июня 2024 23:00

Певица Женя Малахова рассказала, что будет рожать в самом обычном роддоме

Звезда фильма «А зори здесь тихие» вот-вот станет мамой
Евгения Малахова.

Евгения Малахова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Певица и актриса Евгения Малахова совсем скоро родит второго ребенка. Артистка шутит, что сама не знает, чем закончится для нее очередной день, ведь срок родов у нее уже на подходе. Женя сообщила, что не собирается тратить кучу денег на элитную клинику. На премьере фильма «Тур с Иванушками» она рассказала, где будет рожать.

«Это будет самый обычный роддом», - сообщила Малахова.

Экс-солистка группы «Reflex» пришла на премьеру фильма в ярко-оранжевом платье, обтянувшем ее большой живот. Образ дополнили удобные босоножки на плоской подошве.

Певица совсем скоро станет мамой.

Певица совсем скоро станет мамой.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

35-летняя певица счастлива в браке с бизнесменом Андреем Тарасовым. Первого сына она родила в феврале 2022 года. Мальчика назвали Федором. В этот раз Малахова ждет девочку. Как она назовет будущую дочку, Женя пока не говорила.

Супруг певицы – человек непубличный, Евгения не показывает его в соцсетях, а на светских мероприятиях Тарасов никогда не фотографируется рядом с женой.

Для Малаховой это второй брак. В 2014 году она вышла замуж за продюсера и кинорежиссёра Рената Давлетьярова, у которого снялась в нескольких фильмах подряд. В 2019 году пара рассталась, детей у них не было. В 2020 году СМИ сообщили о втором замужестве Малаховой, но имя своего избранника она хранила в тайне. В конце 2020 года стало известно, что мужем актрисы стал Андрей Тарасов.

Фильм "Тур с Иванушками" вышел в прокат 20 июня.

Фильм "Тур с Иванушками" вышел в прокат 20 июня.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Супругу артистки 34 года, он окончил Высшую школу экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление». Андрей – чиновник, он работает директором службы занятости и руководит центром «Профессии будущего» . Известно, что у избранника звезды состоятельные родители. Его мама Татьяна Тарасова – вице-президент сети салонов красоты Beauty Spa by World Class.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)