Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды21 июня 2024 0:00

Скрывающийся от алиментов бывший муж Климовой Игорь Петренко не пришел на выпускной сына

Актриса одна поздравила 15-летнего Корнея
Игорь Петренко и Екатерина Климова.

Игорь Петренко и Екатерина Климова.

Фото: Мила СТРИЖ. Перейти в Фотобанк КП

Сын актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко Корней закончил 9 класс. На выпускной 15-летнего наследника пришла только его звездная мама. Игорь Петренко праздник сына проигнорировал. В соцсетях Екатерина поздравила Корнея с важным событием и поделилась снимками выпускного вечера.

Позируя перед фотографами вместе с сыном, Климова поцеловала его в щечку.

«Никогда еще так хорошо не было и вот опять. Выпускной! Корней! А впереди лето, каникулы и целая жизнь», - подписала она снимки с сыном.

Позируя перед фотографами вместе с сыном, Климова поцеловала его в щечку. Фото: соцсети.

Позируя перед фотографами вместе с сыном, Климова поцеловала его в щечку. Фото: соцсети.

В комментариях подписчики звезды поинтересовались: «А где папа?». Судя по всему, Игорь продолжает скрываться из-за долгов по алиментам. Актер уже несколько лет не может выплатить бывшей жене 6 миллионов рублей. На днях Климова сообщила, что судебные тяжбы с экс-супругом продолжаются.

В недавнем интервью Петренко рассказывал, что он уже не так близок с сыновьями, как раньше.

«Сейчас они уже все больше и больше начинают взрослеть, мы все меньше и меньше видимся. У них свои дела. У меня свои, мотаюсь много», - говорил актер.

Младшие дети Климовой Корней и Белла учатся в Ломоносовской школе. Фото: соцсети.

Младшие дети Климовой Корней и Белла учатся в Ломоносовской школе. Фото: соцсети.

Екатерина Климова воспитывает четверых детей от разных мужей. Актриса впервые вышла замуж за свою школьную любовь – ювелира Илью Хорошилова и рано стала мамой, родив Лизу. Счастливую семейную жизнь разрушил роман с коллегой по съемочной площадке Игорем Петренко. Забрав дочку, Климова ушла от Ильи в новую жизнь. Петренко стал ее вторым мужем, они прожили вместе 9 лет. В этом браке появились сыновья Матвей и Корней.

После развода с Петренко Екатерина нашла утешение в объятиях своего коллеги по сериалу «Волчье солнце» Гелы Месхи. Они прожили в браке четыре года. Экс-супруги сумели сохранить теплые отношения ради дочери Беллы.

Младшие дети Климовой Корней и Белла учатся в Ломоносовской школе. Это одно из самых престижных учебных заведений Москвы. Стоимость обучения в ней составляет 1 миллион 665 тысяч рублей в год. Учитывая, что в этой школе занимаются двое детей Климовой, за год их учебы актриса отдает 3 миллиона 330 тысяч рублей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)