Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды21 июня 2024 10:00

Волочкова и Шаляпин провели ночь на сеновале: «Хочет троих детей, попробуем, но я не обещаю»

Анастасия Волочкова заявила, что провела бессонную ночь с Прохором Шаляпиным
Анастасия Волочкова заявила, что провела бессонную ночь с Прохором Шаляпиным

Анастасия Волочкова заявила, что провела бессонную ночь с Прохором Шаляпиным

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Анастасия Волочкова в своих социальных сетях в подробностях рассказала, как прошла ее ночь с Прохором Шаляпиным. Давние друзья отправились в модное нынче место, где гости спят на печи, едят традиционные блюда и ходят в народных костюмах.

Вот и Анастасия с Прохором переоделись в национальные наряды, сожгли полено «для продолжения рода» и напитались энергией.

«Здесь намоленные русские поля в районе Рублевки, самая дорогая в России земля и самая духовно-сильная. Только здесь мы можем получить энергетический поток, здесь как говорится, энергетический канал подключен. Мы с Настей пришли напитаться этой силой», — сказал Шаляпин под истерический смех балерины.

После чего они по традиции сожгли полено в старорусской печи для «продолжения рода» и отправились спать. Лежа на сеновале Анастасия заявила, что их не коснется никакая зависть, потому что они красивые, добрые и светлые люди.

«Мы с Прохором к священному сну почти готовы... Но ночь на печи обещает быть бессонной. Идем пока в русскую баню. Прохор хочет троих детей. Попробуем, но я не обещаю», — написала Волочкова.

Получилось ли трое детей — история умалчивает, во всяком случае пока.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)