Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Политика21 июня 2024 11:07

Дмитрий Медведев: «Не валяй дурака, Америка!»

Дмитрий Медведев назвал бредом предложение США по обсуждению нового ДСНВ
Дмитрий Медведев назвал бредом предложение США по обсуждению нового ДСНВ. Фото: Алексей Майшев/POOL/ТАСС

Дмитрий Медведев назвал бредом предложение США по обсуждению нового ДСНВ. Фото: Алексей Майшев/POOL/ТАСС

Зампредседатель Совета безопасности России Дмитрий Медведев сделал невероятное. Он заявил, что американцы продолжают держать «всех за полных» дураков. Собственно, это не удивительно, если учесть как отдельные руководители CCCР и России заигрывали с американцами с середины восьмидесятых до конца девяностых.

Что заслужили, то заслужили. Теперь удивляемся…

«Вот представьте себе, если бы нацистская Германия во время Второй мировой войны обратилась к СССР с предложением вывести в отдельный переговорный трек вопрос об ограничениях производства какого-либо оружия (танков, самолётов или БМ-13 «Катюша»). Типа, давайте ограничим их выпуск. Абсурд, безумие, бред сумасшедшего? А вот США вполне серьёзно предлагают нам договариваться по вопросу нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений. Мы, мол, будем поставлять неонацистам все виды оружия, включая дальнобойные ракеты и самолеты, а с вами обсуждать новый ДСНВ», - пишет Медведев и замечает, что «оборзевшие циничные твари» могут рассчитывать на это только после отказа от поставок оружия бандеровскому режиму и блокирования его приема в НАТО.

Как, опять?! Ну, почему не брать пример с тех же китайцев. Никто от них ничего не требует. Живут себе потихоньку, ни русский ни английских в школах не учат (зачем если есть электронный словарь в телефоне?!) делают себе экологически чистые автомобили на батарейках, а бензиновые продают уже всему миру. А еще строят ракеты и многодетные семьи.

А вот иметь одни ракеты, как мы видим на примере Украины - мало. Все чаще приходится вспоминать, как было, когда первыми летали в космос. И уже советская Россия не кажется такой уж плохой…

«В противном случае все должно развиваться совсем по другому сценарию. Чтобы, как в 50–60-е годы XX века, в США наступил тотальный психоз со строительством бункеров от русских бомб и ракет по всей территории. Пусть волнуется вся их элита! Пусть дрожат и трясутся, гниды! И пусть кто-то из них выбросится из окна со словами: «The Russians are coming!» Как это сделал 22 мая 1949 года бывший министр обороны США Джеймс Форрестол, находясь в психиатрической больнице», - отмечает Медведев.

Так-то оно так, но есть у американцев особенность. Там, когда девица только знакомится с молодым человеком, она просит его пошире открыть рот и осматривает зубы. В этот момент она и решает, стоит выходить ей замуж за этого индивида. Четко так все взвешивает: насколько здоров кандидат или в перспективе придется часть семейного бюджета тратить на кариес. И добиваться пересмотра решений после такого осмотра уже бесполезно. Поэтому, в переговорах с расчетливой Америкой лучше быть лысым беззубым регбистом, чем вежливым и услужливым полиглотом.