Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
В мире21 июня 2024 13:00

Внезапная смерть Мэттью Перри могла оказаться убийством: под подозрением вдова Курта Кобейна

In Touch: к смерти актера Мэттью Перри может быть причастна американская звезда
Мэттью Перри

Мэттью Перри

Фото: EAST NEWS.

В США полиция задержала и допросила некую известную женщину по делу о смерти Мэттью Перри, сообщает In Touch Weekly. Как утверждают источники издания, допрошенная звезда была близкой подругой актера. Они познакомились, когда проходили лечение от наркотической зависимости. Имя знаменитости пока не раскрывается. Известно лишь, что она стала известной благодаря своему первому браку. Американские пользователи соцсетей предполагают, что речь может идти о Кортни Лав, которую многие до сих пор винят в смерти ее бывшего мужа, музыканта Курта Кобейна.

По данным полиции, подозреваемая была рядом с Перри в тот момент, когда ему стало плохо. Во время обыска у женщины изъяли телефон и ноутбук. Сама она отрицает свою причастность к смерти звезды и утверждает, что не стала бы вредить своему другу, давая наркотические вещества. «Она была в полном шоке и понятия не имела, с чем связан ордер на обыск. Женщина наняла адвокатов и неоднократно встречалась с правоохранителями. Подозреваемая молчит о ситуации, но следователи, должно быть, что-то знали, раз получили ордер», — рассказывает источник In Touch Weekly.

Напомним, Мэттью Перри скончался в октябре прошлого года в возрасте 54 лет. Его тело нашли в джакузи в собственном доме в Лос-Анджелесе. Судмедэксперты обнаружили в крови значительную дозу кетамина, запрещенного вещества, которое спровоцировало остановку сердца. Актер долгие годы боролся с наркотической зависимостью, но, как утверждают его друзья, он редко мог долго оставаться «чистым». Мировую славу Мэттью Перри принесла роль Чендлера Бинга в культовом сериале «Друзья».

Кортни Лав многие до сих пор винят в смерти ее бывшего мужа, музыканта Курта Кобейна

Кортни Лав многие до сих пор винят в смерти ее бывшего мужа, музыканта Курта Кобейна

Фото: EAST NEWS.

Ранее СМИ сообщали, что сразу несколько американских ведомств расследуют обстоятельства смерти актера. В первую очередь, следователи пытаются выяснить, кто и зачем снабдил Перри кетамином. В его доме никаких запретных веществ найдено не было. Полицейские считают, что некое «заинтересованное лицо» могло умышленно дать Мэттью смертельную дозу препарата.

В своих мемуарах Мэттью Перри рассказал, что в свое время проходил терапию с применением синтетической формы кетамина, который используется, в том числе для анестезии. В США его могут выписывать при острых болях и депрессии.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)