Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды21 июня 2024 14:50

Виктория Боня призналась, что сделала пластику ради молодого мужчины: История закончилась некрасивым разрывом

Виктория Боня заявила, что рассталась с Гасановым из-за постоянного контроля
Виктория Боня заявила, что рассталась с Гасановым из-за постоянного контроля

Виктория Боня заявила, что рассталась с Гасановым из-за постоянного контроля

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

В новом выпуске одного из самых популярных RUTUBE-шоу «Злые языки» ведущая Виктория Боня раскрыла подробности своего расставания с Русланом Гасановым в начале этого года. Свой длинный рассказ Боня начала с неожиданного признания: ведущая сделала пластическую операцию, чтобы внешне соответствовать ее более молодому возлюбленному.

«Помните, я говорила про него много сезонов? Рассказывала, как мы познакомились. Я даже пластическую операцию сделала, чтобы его возрасту соответствовать, чтобы не быть старухой. Но теперь я дала себе слово, что мой следующий мужчина будет, как минимум, моего возраста, либо старше меня», – уверенно заявила Боня.

Виктория объяснила своим коллегам, что именно молодость Руслана стала причиной их расставания.

«Я звонила своему хорошему другу Филиппу в Лос-Анджелес. Я выложила скриншот нашего разговора в соцсети. На что мне тут же звонит Руслан и резко говорит: «Ты сейчас идешь и удаляешь этот пост. А то сидишь там в халате». А у меня закрытый полностью халат. В общем, это история, когда молодой мужчина пытается тебя все время контролировать. Я взорвалась. У меня накопилось раздражение за все эти годы постоянного контроля, и я сказала: «Все. На этом мы ставим точку», – подвела итог Боня.

Напомним: «Злые языки» – это одно из самых популярных RUTUBE-шоу, в котором четверо ведущих приглашают в студию звездного гостя. С ним обсуждают новости и слухи из желтой прессы. Опытная команда часто выводит гостя на эмоции, предлагая ему либо обсудить инфоповод, либо выполнить наказание за отказ, либо откровенно рассказать сплетню про другую звезду. Четверо ведущих сначала любезно принимают своего гостя, а затем выпытывают у него самые сокровенные тайны и заставляют показать свое истинное лицо. Если гость не хочет развивать заданную тему, то он вынужден выполнить наказание, назначенное ведущими.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)